ubnt解决方案

[硬件求助] 小白提问第二波,关于无线网卡CW出现的问题

101 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:95 天
连续签到:0 天
如题,笨人使用腾达的u1无线网卡,链接信号非常好,但是速度却上不来,一般速度在几K到100K之间波动,上传也一样,但是上传有时候是下载的好几倍,晚上半夜的时候速度就上来了,这个问题是机主在使用么?9 ?: l; Z0 }4 L1 u1 L* o1 O. r

+ |, C$ r+ [: ?8 X3 m3 u0 x1 W( p" a第二个重点问题,就是,在链接破掉的路由的时候总是出现链接受限制,或者无网络访问,在网卡图表上有个感叹号,用W7自带的诊断软件显示,很多次是无有效IP,有时候是默认网关未开启,还有什么策略服务未启动,用W7系统自带的修复软件修复后解决,求问:如何一劳永逸的解决这个问题?
6 W0 B7 e# T6 N* h. F
& d% g) K, P  B/ t第三个问题,U1网卡自带的应该是3.5db的全向天线,请问换成5或者6DB全向能不能改善网速,游戏时几分钟一掉,心伤* d9 Q+ y3 I% W. r% X  y3 R
: c7 I  e/ Y1 }8 r6 t3 i& ?- F6 P
第四个问题,3072+6649双功放网卡如何?我破了二十几个路由,准备一个路由用一会,ubnt换路由的话有点麻烦,路由中继的话,换一个蹭的话,更麻烦,所以想买个3072+6649的双功放网卡,入坛不久,以上问题百度了好多天都未能解决,所以只能做一次伸手党
. F( t2 I9 c0 ?! x3 J7 ]

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
li24127603 发表于 2017-10-24 21:26
  a9 c+ e8 D4 Q1 y2 R0 a% d嗦嘎。。明白鸟,那么问题来鸟,请问大婶,3072+6649双功放网卡能解决这些么?为什么我要坚持用网卡呢, ...
/ u5 m) Y3 \% c8 k1 A8 b& G8 A
我  不想在说什么  那个无线网卡不是这样  都是 这样  点击一下直接切换   都是这样 你非要挂在一棵树上    UBNT 500+  你还是用网卡吧   3070  上网不错   我也不知道改怎么继续了   你一定要认准3072   我不知道你是被那个论坛的奸商忽悠了  而且忽悠的不轻  在论坛只能看 不能买  你要是说买  你信不信一大堆奸商 给你发链接   现在的论坛的  奸商的天下 上千万了十几个马甲 一个马甲吹牛逼 其他马甲拍手叫好  你看到了 你就会买   
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
直接一个拓实平板  轻轻松松解决 不要被人家的关键词胡友谊 你的网卡明显就是信号虚高  
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

1万

1388 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1700 天
连续签到:1 天
又是我来了,不建议用网卡上网,网卡不稳定,虚高,发热严重,还是用路由中继把,只连信号最好的AP,信号不好的不要,最好能进主路由设置.
签到咯.

101 小时

中尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-24 13:50' C5 s' k* M* ]3 M% e/ S% i: U1 q2 C
直接一个拓实平板  轻轻松松解决 不要被人家的关键词胡友谊 你的网卡明显就是信号虚高
+ x6 t, p& V( x: Y* P( q3 ]
我这里是小区,搜到的信号上百个,并且质量都看起来都还不错,我需要找电信的的网络,我现在破了20几个就两个电信的网,需要用全向的天线,定向的麻烦

101 小时

中尉

荣誉
0 个
476867546 发表于 2017-10-24 13:54
5 \9 ~2 O( v/ @2 g. l又是我来了,不建议用网卡上网,网卡不稳定,虚高,发热严重,还是用路由中继把,只连信号最好的AP,信号不好的不 ...

5 u4 u3 D7 n' C主路由我试过了,都不是跟链接密码一样 的,不用路由的理由是我玩游戏会开挂,会被封IP,所有我会经常换网,路由有网卡方便么

224 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:195 天
买个辣鸡拓实吧,其实虽然辣鸡,但比你这个好用点。

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
li24127603 发表于 2017-10-24 14:30
* {/ _- p* R4 H% O& T% p9 l. q我这里是小区,搜到的信号上百个,并且质量都看起来都还不错,我需要找电信的的网络,我现在破了20几个就 ...
  [0 E/ L2 K1 {2 B& X
你的网卡信号虚高 你知道吗  全是满的 结果 速率都不行  

101 小时

中尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-24 15:14+ z' {( x: b; S# u
你的网卡信号虚高 你知道吗  全是满的 结果 速率都不行
+ p& o+ K2 G8 ~: ?5 A/ [  A6 f
半夜的时候速度能起来,但是半夜。。我也想做爱做的事啊

101 小时

中尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-24 15:14
- E2 W! n8 N" W5 l+ U你的网卡信号虚高 你知道吗  全是满的 结果 速率都不行
0 p: ]$ v- @# y: k
为什么不能提点一下我们这种小白一点有技术含量的回答呢,比如,没有有效的IP配置,我的使用环境是VM虚拟机,W7,装了影子系统

1万

7万

4371 小时

中将

水滴试水员

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:2794 天
连续签到:2 天
li24127603 发表于 2017-10-24 15:57
) f7 R$ Y: e+ U为什么不能提点一下我们这种小白一点有技术含量的回答呢,比如,没有有效的IP配置,我的使用环境是VM虚拟 ...

1 y( O$ b& x# R4 D楼上回帖的意思,
; s; z  I) \+ e' }" `  h楼主解决好无线网卡信号虚高的问题先。。。。。。。
江城五月落梅花

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
li24127603 发表于 2017-10-24 15:54
' w4 m" p$ R% U  f; z) m半夜的时候速度能起来,但是半夜。。我也想做爱做的事啊

! P6 E, v6 h! {- A做爱   半夜 竟然也折腾  身强力壮啊

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
li24127603 发表于 2017-10-24 15:57
0 {/ x# x- B* h$ }为什么不能提点一下我们这种小白一点有技术含量的回答呢,比如,没有有效的IP配置,我的使用环境是VM虚拟 ...

2 W0 w1 U. d) h你的硬件 不行  才会出现这种情况

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 06:01

返回顶部 返回列表