ubnt解决方案

[方案求助] 统计一下各位坛友都用什么设备蹭网

36 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
1——————94n  v5刷ubnt
8 U& d. k5 I9 v7 y8 S; t: c1 I2------------------腾达  刷ubnt
# M$ ~" C: j3 U4 B3–––––––k2/k2p刷老毛子或其他固件% K) T4 Q2 ?1 M* q. \
目的:是想了解大神们都用什么蹭网,你有什么好的建议或意见,都可以回复,楼主准备再次购买蹭网设备 。

177 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:234 天
$ ^. h2 X. z( }
1 @- q: ^6 W+ ]3 P8 R% Z我CW好几年了,一直在用,周围很多被分享的AP。发现TP家的450M路由刷固件CW效果不错。我在某宝三十元左右进了几只,一只C一户,有885N 880N 881N 882N 也给朋友改过几只886N,没有学会硬改之前买过一只TP 7400,六天线那种,240大元,开始很有信心,2.4G用来C网,5G用来发射,不久扔着一边吃灰去了,因为它CW的效果跟这些硬改过的比较,真不是差一点点,不过得感谢它,是它让我无计可施,逼我走上硬改之路!6 G, P- R1 {5 X9 r$ n' n
至于UBNT,成对出现时,中继的力量还是挺不错的,因为它用自己特别的信道,但如果用来CW,就是用平时的2.4G信道,跟一般固件分别真不大,也就是说如果一般的路由,刷上固件,再加上什么天线也一样信号爆表,速度畅快。最最重要一点,能刷UBNT的路由相对较少些。所以关键在于,是不是450M的无线,刷的固件能使用无线网关模式CW就可以了。事实证明我现在用882N,CW隔离楼的,不知道在几楼,他100M的宽带,我下载速度50-60M这样子,感觉很满足,因为宽带好多人在用。
5 q+ y( U5 T) J$ y1 m( h% f

540 小时

中校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:599 天
连续签到:1 天
3{:1_1:}{:1_1:}

36 小时

上等兵

荣誉
0 个
! Q7 o! Z) b/ U- D+ C4 d
请问你是用两个路由器桥接 还是用一个路由器同时收发的呢

1万

2893 小时

上校

雷锋勋章太平绅士灌水天才正义勋章

荣誉
1 个
累计签到:1356 天
1.7240+9283 刷ubnt   2.百米生活路由2 刷bx  3.tenda  H326   4.V1000刷ubnt
没有什么可以阻挡我每天来这里学习的机会。

200 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
我买了四个波讯系统网桥,在一起输入到TP企业多wan口路由,叠不叠加只要自动转换就行。一个网卡用来破解

200 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
无线世界真精彩 发表于 2017-10-15 09:42: e  z# P# u# D* g( ~; j
1.7240+9283 刷ubnt   2.百米生活路由2 刷bx  3.tenda  H326   4.V1000刷ubnt

7 W; c9 `' F- ]2 @) I0 G$ ~( O高手! s0 D5 x; g' [/ N: Q: e

36 小时

上等兵

荣誉
0 个
无线世界真精彩 发表于 2017-10-15 09:42/ _7 d8 E, h2 Z
8 X% z, A9 E& _
大神为什么不用k2或者k2p蹭网呢  有什么弊端吗   ?  还有 ,如果让你给我推荐一个50m以内有障碍稳定不掉线可同时实现收发wifi的设备 ,你推荐哪个,?

147 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:39 天
用SUPERWRT,可以中继中文信号

941 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:6 天
自有宽带不蹭网

314 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:5 天
941nd v6 刷lede不比941n v4/v5差,当然远距离还是用ubnt比较好,改成平板天线。

314 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:5 天
垾塘 发表于 2017-10-15 14:28
, s! q1 \! G; L& t2 t& i$ L自有宽带不蹭网
- j2 P- P! T. m' {+ U$ I+ k
蹭网不只是为了上网,一是乐趣,二是增强网络安全知识。现在谁还装不起宽带呢?装个10M也没多少钱,再买个快鸟加速成50或100m也没多少钱,你说呢?

迅雷已死  发表于 2017-10-17 13:00

1万

1549 小时

上校

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:935 天
我能说我就一个3070+五单元吗?还有就是303B刷W3000R
难过的时候就笑吧!!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 08:56

返回顶部 返回列表