ubnt解决方案
楼主: lilianjin

[无线覆盖] 分享个汽车发布会Wi-Fi覆盖解决方案

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

achengit 发表于 2017-9-2 12:16
然并卵。。。最终喜欢连哪个还是终端说了算, 这方法不能说没效,也只能算是个诱导,很明显措辞有点过了

要不我们来测试测试???AC控制器是干什么的,他是把终端汇聚在一个设备上处理吧》如果你终端连上AP1的速率和信号阀值已经很低了,那AP1是不是得下发指令把你T掉,要不然你基本上跑不通数据了,还有什么意义》》至少他们解决了客户的一个上网使用体验问题,你觉得这技术不合理吗??

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

当时急着出去做项目,也没时间去鸟,要么你来比比??我可以重新发出这文章。。。

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

这个地方喷子也就是多,不过我也习惯了。。要不我现在和你说说当年发的。。单信道上的确是最多支持64终端接入,32终端并发。要不你也过来试试看,这产品我现在专门代理,如果你们想来比数据就联系我拿几百个终端或者给个发布会,我免费给你做,让你看看终端接入效果和并发数据。。解决原理很简单,我也觉得这样做有意义,一个设备同时发射8组信道,就可以解决基于信道空间流拥堵问题。如果大家想探讨就一起聊聊,如果是友商,就来比比。。。多信道设备、覆盖广设备都可以切磋 。。不要做个后台界面,把openwrt这套东西套进去改个web界面就来忽悠。。。Wi-Fi基本的问题没搞定,还是信号强,上网慢。。。

312 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:7 天
连续签到:0 天
lilianjin 发表于 2017-9-2 12:26
要不我们来测试测试???AC控制器是干什么的,他是把终端汇聚在一个设备上处理吧》如果你终端连上AP1的 ...

我没有说不合理, 我说的是你描述大于现实,讨论技术要基于现实有有意义,说真的, 你这软文很烂。。

312 小时

中尉

荣誉
0 个
lilianjin 发表于 2017-9-2 12:26
要不我们来测试测试???AC控制器是干什么的,他是把终端汇聚在一个设备上处理吧》如果你终端连上AP1的 ...

不要再拿AC说事了, AC是什么, 可以干什么我知道,但它绝不是5G优先(诱导)的先决条件,不是为了看上去像是很牛逼而说,而应为了简明表达事实而说,拼命堆砌述语在这里不生效

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

achengit 发表于 2017-9-2 12:45
我没有说不合理, 我说的是你描述大于现实,讨论技术要基于现实有有意义,说真的, 你这软文很烂。。

我个人觉得你的描述完全不在技术理解上,你觉得是软文那就是软文了,至少我做成功了。

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

achengit 发表于 2017-9-2 12:50
不要再拿AC说事了, AC是什么, 可以干什么我知道,但它绝不是5G优先(诱导)的先决条件,不是为了看上去 ...

AC就只是控制AP的,这样说的直接吗??5G优先是AP中的的一个功能罢了。简单明白的也和你说了,只是你个人不理解罢了。。多去外面看看人家是怎么做wifi的就知道了

390 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:318 天
路由确定是爱快无疑了,那么AP是哪家的呢?

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

aikuai 发表于 2017-9-2 13:51
路由确定是爱快无疑了,那么AP是哪家的呢?

核心路由我是要你家的G50,但AP不行,你们功率降低了。。带机量也不是很给力。。至于产品嘛,问问东方哥。。他应该晓得。。

390 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:318 天
lilianjin 发表于 2017-9-2 13:59
核心路由我是要你家的G50,但AP不行,你们功率降低了。。带机量也不是很给力。。至于产品嘛,问问东方哥 ...

别被ID迷惑,我也只是一个普通的IK用户而已(非官方)。
爱快的AP,尤其是线上的产品,确实不行

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

aikuai 发表于 2017-9-2 14:02
别被ID迷惑,我也只是一个普通的IK用户而已(非官方)。
爱快的AP,尤其是线上的产品,确实不行

想咨询我是撒产品,大家可以私信交流,我也是他们家的代理商,至少用下来我觉得还算可以啊。。并不代表别人就会这样觉得。。

312 小时

中尉

荣誉
0 个
lilianjin 发表于 2017-9-2 14:16
想咨询我是撒产品,大家可以私信交流,我也是他们家的代理商,至少用下来我觉得还算可以啊。。并不代表别 ...

露了,卖花赞花香而已,言语中体验出你的技术还未到位,自家产品的了解也还未够,路还远着,加油吧。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 01:20

返回顶部 返回列表