ubnt解决方案

[DD-WRT] 求教 ddwrt路由器咋连接上一级路由后再次发射无线信号并设置密码

44 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
    用WR941N V6WDS蹭的邻居的网,网速很好,可以成功使迅雷赚钱宝映射成功,现在想用网线连接我的DDWRT 路由器再发射无线,防止邻居看到太多的IP地址,是用DDWRT LAN口连接上一级WR941N V6LAN 吗?怎么设置上密码?能达到只显示连接DDWRT 的设备的IP地址的目的吗?另外不知道有没有挂宝的朋友,直接用DDWRT中继挂宝能否映射成功?

177 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:234 天

是哦,你用TP路由的WDS功能无线桥接CW,你所有设备的IP都从对方路由上获取。如果信号不错的话,说明对方WIFI离你不远,但这种模式不会太稳定,容易出问题,尤其你用迅雷了。我觉得用无线网关模式CW相对稳定些。DDWRT,OPWRT应该都是无线网关模式,就是说,对方只是看到一个你这网关的IP,你网关就成了二级路由,而你所有设备仅仅从你的网关获取IP,对方见不到。

44 小时

少尉

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2017-8-10 20:05
是哦,你用TP路由的WDS功能无线桥接CW,你所有设备的IP都从对方路由上获取。如果信号不错的话,说明对方WIFI ...

WDS倒是很稳定 关键是下一级接DDWRT 怎么实现我说的那种结果,麻烦亲再教教我吧 ,感激不尽!

177 小时

少校

荣誉
0 个
勇者无敌1996 发表于 2017-8-11 08:06
WDS倒是很稳定 关键是下一级接DDWRT 怎么实现我说的那种结果,麻烦亲再教教我吧 ,感激不尽!

是用DDWRT的 WAN口设置成自动获取,连接上一级WR941N V6的LAN口就行了。你现在LAN对LAN,其实是AP模式。

44 小时

少尉

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2017-8-11 20:26
是用DDWRT的 WAN口设置成自动获取,连接上一级WR941N V6的LAN口就行了。你现在LAN对LAN,其实是AP模式。

你好,我现在是用ddwrt路由器的lan口连接前一个wds中继邻居家的941n v6路由器的lan口,但是现在进邻居的路由器能够看到所有我连接ddwrt的无线设备名称和ip ,我的目的是只让邻居看见941n v6和ddwrt的ip地址,可是不知道怎么设置啊!如果是极路由做二级路由器就可以隐藏,ddwrt怎么设置才可以啊!谢谢了!

177 小时

少校

荣誉
0 个
勇者无敌1996 发表于 2017-8-13 07:12
你好,我现在是用ddwrt路由器的lan口连接前一个wds中继邻居家的941n v6路由器的lan口,但是现在进邻居的 ...

我都说了,你网络一端连接941N的LAN口,另外一端连接DDWRT的WAN口,除非你的WAN口坏掉了。

44 小时

少尉

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2017-8-14 01:03
我都说了,你网络一端连接941N的LAN口,另外一端连接DDWRT的WAN口,除非你的WAN口坏掉了。

可以了 谢谢你

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 16:27

返回顶部 返回列表