ubnt解决方案

会赚钱的“蚂蚁红包卡”只需9块钱 你要不要?

283 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:45 天
连续签到:0 天

首先说明这不是广告贴。省钱的方法分享给大家。但可能和广告贴差不多,不喜勿喷。
想想以前出门就只想的蹭网日子那叫一个心累,不过现在出门在外上个网也不像以前那么贵了,直接用流量的多得是,毕竟克强总理说流量降费还是有效果的,为总理点个赞!前几天发现个支付宝上网优惠的卡推荐给坛友。

1.首先介绍:
1.每月9元含300m的全国流量
2.15元/G,次月返还7.5/G,话费0.15元/分钟,次月返还一半

为什么说这个卡比较划算,请看下面:
2.我的体验
举我的例子来说,每个月我的流量大约是在2g左右,以前的联通号码,2g大概费用是50元每月,还不包含通话费用,下图是我的上个月流量费用详单:

(图片没有打码,没有qq&ps见谅)

作为学生党受不起啊,每个月100多。这么高昂的费用,几次想升级套餐,可是联通的老用户与狗不得办理的服务,也是能把人气死,几次想换号码,可是现在手机号码就是身份证,cao,换不起。于是我一直想换划算的流量卡。

本来腾讯大王卡是我的首选,19元基础用费,每天1块钱的流量,(手机自带的天气,时间同步的肯定是要流量的,所以每天必须是要1块钱的)一个月下来:19+30x1=59元,对于我来说还是能接受的。

但是,,但是,,但是,,直到我遇见了红包卡,以我每个月2g的流量计算:9元基础费+15元/Gx2=39元,次月返还15元,每个月只要 15+9=24元。尼玛,太划算了,用的越多返还的越多。哈哈。相比于腾讯大王卡我就省下了25元每个月,省下的钱用来干嘛呢?这么热的天,买几个冰淇淋去去热吧,哈哈。

总结:
如果你的使用软件是腾讯系,少量的使用其他软件,那么无疑腾讯大王卡是你的选择。
如果你和我一样,省钱,各种软件都用,在家有wifi,在公司有wifi,只有在外面的时候偶尔上下网,那么这个卡无疑是你最好的选择,毕竟钱难赚么,能省一点是一点。

关于怎么办理:
支付宝-----朋友----搜索-----红包卡-----关注生活号 电信红包卡----点击我要办理

一些这个的介绍地址:
http://aliyun.cdn.10006.info/video/index.html
https://www.anzhuo.cn/news/p_20454
http://news.mydrivers.com/1/539/539732.htm

题外话:

1.这卡是电信卡,如果你的手机不是全网通或者不支持电信网络,那么对不起,你不适用此卡。现在都是全网通,其实没太大关系。
2.另外关于腾讯大王卡,吐槽下:腾讯视频广告竟然另外收取费用,每个月59对于我来说还是挺贵的,土豪忽略这点。
3.另外可能是腾讯大王卡是联通的原因,我自从体会到联通的老用户与狗不得办理的窘境后,不太喜欢联通。这是个人偏见,看官自己体会。
4.本话题本来不属于wifi论坛谈论范围,但是本着网络共享精神的原则,特别写出来,希望不要被删帖,这贴也算是福利吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

658 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1023 天
不会吧 真的假的 我已经申请成功了 流量红包卡 显示正在申核中 什么意思哦 怎么给我呢 法快递吗 哈哈哈

93 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:115 天
手机卡太多了

562 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:753 天

我感觉我的日租卡比较划算,1块钱500M,首年月租6块。不过我用流量比较多,日租卡可能不适合你。

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
我有wifi

283 小时

上尉

荣誉
0 个
心中太阳 发表于 2017-7-16 12:07
不会吧 真的假的 我已经申请成功了 流量红包卡 显示正在申核中 什么意思哦 怎么给我呢 法快递吗 哈哈哈

快递啊,应该是顺丰快递

283 小时

上尉

荣誉
0 个

换掉换掉,哈哈

183 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:583 天
蚂蚁大宝卡不好用吗?感觉和这个差不了多少呀。。。。

283 小时

上尉

荣誉
0 个
lgsp_lucifer122 发表于 2017-7-16 13:30
我感觉我的日租卡比较划算,1块钱500M,首年月租6块。不过我用流量比较多,日租卡可能不适合你。

是啊,各有各的想法,不管怎样,找到自己的合适的才是最好的

283 小时

上尉

荣誉
0 个

好吧,我也有,可是出去就没了。

540 小时

中校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:599 天
连续签到:1 天
我用的小米移动,一会儿看一下,换一个红包卡
我们同事

93 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:115 天

不换来,没看到多优惠啊

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 10:53

返回顶部 返回列表