ubnt解决方案

论坛福利贴,北方需要实木家具的朋友不要错过机会了

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

有家具需求的朋友进来看,

前段时间,朋友找我商量要在当地红星美凯龙开个店,问我有无兴趣,主要他们夫妻俩都不方便直接出面,想了想,我提出希望网络营销这块由我来做,我想尝试一种全新的实木家具快销模式:依托红星美凯龙这个平台,把高品质的产品以高于出厂价一点点的价格销售出去。因为网上销售的实木家具,经常为了取得价格优势,在用料油漆做工等各方面能省就省,顾客收到的实物往往和精美的图片不一样,而家具退货又非常麻烦,前两天看新闻,某顾客买黑胡桃的家具,到家后发现是水曲柳刷了颜色的,红星美凯龙租金虽然高,但它对入驻品牌的市场影响力和产品质量都有比较高的要求。
朋友回复可以让我做外地,但不能影响实体店在本地的销售,不能公开本店图片,品牌,名字等。
这是商场的图片,和我们的营业执照

销售上我打算采取透明公开模式销售,出厂成本价加12%,其中2%作为物流运费,2%作为物流途中有可能出现的破损(以实物照片为准),2%作为后期的维护费用(以实物照片为准)。

付费方式:
一,货款(产品出厂价格)直接打给工厂,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认
二,货款(产品出厂价格)付到红星美凯龙,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认。

产品材质是柏木的,特点是全实木无辅材,用料厚重,我自己2015年换房用的就是这家具,亲身体验一年多还是不错的。目前有两个系列,
一,原木色中式田园风格
儿童层床,带双层书架,床箱抽屉,全实木无辅材,大宝漆,
价格:3300

1.3米餐桌椅(一桌四椅),价格:2400

主卧四件套(1.8米床,两个床头柜,一个四门衣柜)价格:7500(店内最低成交价格11500

次卧四件套价格:6000(一米五床,两个床头柜,一个三门衣柜)
客厅特价套价格:7000(店内最低价格12000)
二,美式田园风格
主卧四件套(1.8米床,两个床头柜,一个四门柜),价格:9200

客厅套(一二三人位加茶几加电视柜):11000

餐厅套(1.5米餐桌四把椅子)价格:3500

安装方面,有动手能力的朋友可以自己安装,其实就类似于拼积木,比较忙或不太会装的可以在58或者淘宝上搜索:某某城市家具安装,选评价好的,一般都没问题,
还有很多产品图片没发出来,大家有兴趣的话,可以加我微信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
还有很多产品图片,稍后发上来

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
今天只能传一个文件了,明天发图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1388 小时

中校

新一代小网虫

灌水天才雷锋勋章太平绅士

荣誉
1 个
累计签到:94 天
不知楼主的工厂是否本地,前阵子因为全运会和环保问题,好多工厂都关停了。

另外香河家具城好像比这个竞争力更强一些吧
你好,2014。

1万

1070 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:2084 天
连续签到:1 天
好气派不过我在南方

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
343534191 发表于 2017-7-15 16:00
不知楼主的工厂是否本地,前阵子因为全运会和环保问题,好多工厂都关停了。

另外香河家具城好像比这个竞 ...

你好,香河卖同样的产品,肯定不会出厂成本价加12%,因为实体店的店租和人工占了非常大比例,实体店加12%算下来是赔钱的。

而我只卖外地,只加12%,实体店主要是朋友投资的,我入点小股,我就想尝试下这种网络快销模式。

140 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:214 天
你这是 石*庄   红星美凯龙 古城店的 照片啊

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
小飞虾科网①组 发表于 2017-7-15 18:27
你这是 石*庄   红星美凯龙 古城店的 照片啊

是说商场的图片吗,是我们天津商场的,红星的商场风格都差不多,
不信的话,我可以拿着营业执照,以商场为背景再照一次。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 16:08

返回顶部 返回列表