ubnt解决方案

[求助] 手机最简单最实用的破解密码方式

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

条件:1   安卓手机一部(苹果手机越狱后安装wifipasswords这个软件就行了)
条件:2.万能钥匙能共享到对方路由的信号上网, 就能百分百破解

对方路由的密码

使用方法 :

第一.  在手机下载安装一个 《万能钥匙》,

第一. 手机上装一个名字叫《WIFI查看器》软件

第三, 打开《WIFI查看器》软件,里面有个一键root的选项,点击它后严格按照提示步走进行root权限处理,手机不支持一键功能,那么只能通过电脑root处理,或者咨询修手机安装软件的专业人士。

第四,出密码环节了,首先打开《万能钥匙》,直接用万能钥匙链接可以共享到的对方信号。(可以拿着手机到窗户外面   楼下 周围小区,)。其次打开《WIFI查看器》,直接就在密码查看器中现象出对方路由的密码了

但新的问题又来了,虽然知道了WiFi密码,但邻居家的WiFi信号不怎么好怎么办?为解决WiFi信号不好的问题,无线网卡接收器与WiFi中继转换器就此应运而生。淘宝小店:(轩昱道网络数码)扩展器兼容市面上99%的路由器,硬件采用独立的WiFi芯片,能够减轻CPU负荷和元件间的干扰,垂直信号接收能力比同类产品高65%以上,当上网设备移动时,无线网卡搭配中继器可以接收远距离的WIFI,会根据信号的强弱进行自动切换到信号较强的设备上,切换过程中不断网,保证每个角落都能享受流畅稳定的网络。

买一台无线网卡WIFI接收器放在室外接收(尽量放在室外信号最好地方接收,如果室内信号强,放在室内隔中继器3-5米处,也可以放在窗口信号强的位置,),另外一台中继转换路由器在室内发射就可以解决不开电脑,发射给手机,平板,智能电视,笔记本,台式电脑等连接上网。(台式电脑用网线与中继路由器对接就行)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

33 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天

每次看到大神发帖,我就会默默的低下头,狠狠的顶一下,而且我就知道是你在这里发帖。你又来这里吹牛比了哦,我擦,翻了几百个帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬三车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了。

1万

844 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1026 天
隐藏歪坏名称!万能钥匙就不行了

432 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
404错误喽

1万

1388 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1700 天
连续签到:1 天
我的都不用root都可以看到密码.

1135 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:46 天
我的手机root不了

6万

1707 小时

中将

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3551 天
连续签到:12 天
这广告打得,

405 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:699 天
每次看到大神发帖,我就会默默的低下头,狠狠的顶一下,而且我就知道是你在这里发帖。你又来这里吹牛比了哦,我擦,翻了几百个帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬三车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了。

1万

785 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:798 天
连续签到:1 天
开开心心每一天

1万

296 小时

上校

30天持久勋章优秀会员

荣誉
6 个
累计签到:846 天
连续签到:136 天
还以为有啥稀奇的

220 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

476867546 发表于 2017-6-14 19:40
我的都不用root都可以看到密码.

朋友怎么看到的?能说下吗?

515 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
这方法是不错,但是要root。有些手机就root不了,比如破逼阿里云OS等辈的盗版安卓就不行了。

93 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:7 天

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 20:19

返回顶部 返回列表