ubnt解决方案

新人关于无线监视抓包等问题

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
本人小白,也是最近才尝试看这方面的,所以很多问题都搞不懂看了一些贴子,由于硬件条件不合适的情况下,老是抓不了包
具体是这样的: 本人用的是acer的笔记本,之前在一些论坛看了个帖子,在win7下用commview for wifi 抓包 然后用另一个软件跑包,问题是我用commview能扫描,但是不知道所谓的抓包具体是怎么抓,扫描能扫到附近所有的无线网络的信息,包括隐藏网络的(有些隐藏网络还能扫出ssid名称),但是就不知道怎么抓包。之后也试过用cdlinux 但是我的无线网卡是360的 好像不支持,所以在cdlinux里加载不到
有大神能解救解救吗?

36 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
1.放弃你那360网卡,不说驱动,没外接天线接口,信号永远是第一位。买个大家常用的无线网卡。

2。放弃windows,很多工具多是linux版,方便点用u盘安装个LIVE版,最好硬盘装个linux,与win组个双系统,如kali或ubuntu各种发行版,你会学到很多的

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
redaddblack 发表于 2017-5-31 14:15
1.放弃你那360网卡,不说驱动,没外接天线接口,信号永远是第一位。买个大家常用的无线网卡。

2。放弃wi ...

谢谢回答,关于你说的装双系统问题,1:如果我装了双系统,登录linux时不用外置网卡就能抓包跑包吗?
2:我看了一些帖子,我自己的理解大概就是 如果用U盘启动盘linux的话就能用笔记本内置无线网卡,如果是电脑自己装了linux的话就要外置网卡?这样理解的话,像你说的 装双系统的话  还是要买个外置无线网卡啊 对吗?

36 小时

少尉

荣誉
0 个
外置usb网卡就为了更好的信号,如你本本无线网卡驱动支持当然可以不用买外置usb网卡!

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
redaddblack 发表于 2017-6-1 20:36
外置usb网卡就为了更好的信号,如你本本无线网卡驱动支持当然可以不用买外置usb网卡!

好的,非常感谢!还有就是我之前说过,我用commview for wifi时能扫描,那是不是就说明我的内置网卡有这样的功能呢?

36 小时

少尉

荣誉
0 个
真感兴趣http://www.aircrack-ng.org/doku.php
慢慢看吧

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-9 04:53

返回顶部 返回列表