ubnt解决方案
楼主: 506751

[讨论] 重温下路由跑PIN和攻击

940 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:165 天
连续签到:0 天
biyehong 发表于 2017-5-24 21:13: F) x3 B9 \5 c
忍不住又来顶帖了,话说楼主录好了说下哈

! l1 v4 z- K+ G) C5 Q攻击方法已上传,大家自己去看吧!!!!!

453 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:42 天
506751 发表于 2017-5-24 22:00
) y  w: t: B" w3 ^还在头痛,WR410+ V3.0y硬改285P不知道怎么改复位还在研究中!
* x1 t1 K& J4 Y& H5 ^" e
楼主加油哈。我有一台括实N95平板3070芯片的,打算虚拟机跑pin。但是有点笨希望向楼主学习呢

940 小时

少校

荣誉
0 个
281949498 发表于 2017-5-24 16:21
4 M- t; E5 I+ p  R: r) {) V( E楼主录好了给我发一份,qq281949498。我楼下左边的王八蛋居然用了“**逼”的名称,我用mdk3攻击不了这龟 ...
, w) ^3 O1 }  K# g5 B* x, z
攻击方法已上传,大家自己去看吧!!!!!!!!

940 小时

少校

荣誉
0 个
biyehong 发表于 2017-5-24 14:09
$ Y% s- D9 a$ d" N3 v7 g楼主录好没?

+ R5 T4 q+ H* ~6 R' V攻击方法已上传,大家自己去看吧!!!!!另开了一帖!!!

940 小时

少校

荣誉
0 个
252345357 发表于 2017-5-24 09:50
8 [- ]7 b: l# W1 ]9 ^楼主发出来给我一份~

. W. T3 {* o( {+ }7 L  P$ J! p' C4 }攻击方法已上传,大家自己去看吧!!!!!另开了一帖!

940 小时

少校

荣誉
0 个
biyehong 发表于 2017-5-25 00:15! t  Q* g* _5 X2 h
楼主加油哈。我有一台括实N95平板3070芯片的,打算虚拟机跑pin。但是有点笨希望向楼主学习呢

. i$ A- [3 F  s3070跑PIN效果真的不好!

453 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:42 天
; i' a% F. m* @' W+ P0 G3 c
楼主果然厉害,视频很棒。我这样的小白看到楼主一个杀软都没装顿时鄙视自己了。说到3070...上学时暑假回家2个月没网络用,那时也不懂,看到拓实有人推荐所以撸了台托实N95,那时都是安卓手机root后用wifi万能钥匙连上有人分享的wifi,然后用re文件管理器查看wpa_supp...(忘了)这个文件搞到密码,然后托实N95是usb直接插电脑,那时win8好像还要安装驱动才好用。win10出来后我笔电也升级了,后来意外发现win10不要驱动也能行,就是笔电自身的内置网卡关闭,只用网卡2也就是N95,就是右下角状态栏那里wifi管理栏界面都一样,只是叫“wifi2”。用着效果很强 .开学以后就丢家里吃灰了,再后来匪讯0元购出来了撸了一台K1从此踏上论坛,回家几天都是用路由器中级了,那台3070就没用过了。。。可能我没用过更好的,有人说螃蟹的8187更好

13 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
其实破解一般的路由器的密码应该不难,一般有pin方法,像chinanet的wifi前缀的ssid名字,用pin的软件多尝试几次就可以破解,这种pin的方法不是暴力破解,try的时候会收集网路上比较多见的wps的pin码,像chinanet很多都是固定的pin码就比较容易破解,另外就像万能钥匙那样的方法,通过用户分享密码的方法,还有一种是暴力破解,通过大量的数据去try,但是这种方法基本很难破解,最好不要轻易去破解别人的路由器,人家付出了金钱去购买服务,应该要得到保护,蹭了人家的网还要去破坏软件的网络是不道德的事情。

940 小时

少校

荣誉
0 个
biyehong 发表于 2017-5-25 01:57
% h' _& D9 S) z楼主果然厉害,视频很棒。我这样的小白看到楼主一个杀软都没装顿时鄙视自己了。说到3070...上学时暑假 ...

! D6 L  m4 W3 _1 n4 d( q" ]+ m杀毒软件?你说的360?瑞星?,百度?还是金山?现在国产杀毒都是:没有病毒的时候都是好软件,中了病毒就是病毒的好伙伴。当杀毒软件偶然发现有病毒时,还没出手反而被病毒KO了。套一句电影中的经典台词:病毒没出手杀毒就先糗!病毒一出手杀毒把命丢,想起当年装360杀毒没然后中了极虎病毒的悲惨下场啊啊啊啊啊啊!!!!!

940 小时

少校

荣誉
0 个
7 L6 x0 |$ L' e% n
遇上对角线的你 发表于 2017-5-25 16:09
" ?; M7 j  |) h' w3 \2 r' x其实破解一般的路由器的密码应该不难,一般有pin方法,像chinanet的wifi前缀的ssid名字,用pin的软件多尝试 ...

4 R$ E! f* u) G. M8 `, V, n  |! K; @我去,你是从新闻联播上刚下来的吧!破解不难??破解一般的路由不难?chinaNET是电信光猫,1W个当中有9999个都是防PIN的,多试几次?我真不知道你到底玩过破解没有!!!我感觉你还是继续看新闻联播比较好。你说人家付出的金钱就该保护??你怎么不说要是能把信号控制到自家范围,出了自家就没有信号不是更好?你既然把信号覆盖到人家家里了就不要操心人家会不会用,能不能用的问题。如果怕人家用就用有线路由好了,如果你觉得自己很牛逼可以把自己的热点名字改嚣张一点,看下附近有没有人能收拾你!

264 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天
506751 发表于 2017-5-25 16:30$ r3 E, F6 Y) a+ w5 P
我去,你是从新闻联播上刚下来的吧!破解不难??破解一般的路由不难?chinaNET是电信光猫,1W个当中有99 ...

/ @' J8 A# K; D! T; k- c对,现在再说破解不难扯淡了,大家对这方面的安全意识越来越强。不像前几年我给朋友设置路由器无线密码设置成他的手机号被嫌麻烦要求设置成12345678的。现在被蹭网的基本都是万能钥匙之类的软件泄露出去的,上个月我被蹭网时我的密码已经是13位的带字母的,破解应该不容易,现在我又多加了两位符号。。。

13 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
506751 发表于 2017-5-25 16:30: d' ~8 P+ x8 F* w. Q# I3 U
我去,你是从新闻联播上刚下来的吧!破解不难??破解一般的路由不难?chinaNET是电信光猫,1W个当中有99 ...
! L$ b4 ]8 S( f6 d$ X! X9 j- g
你也不要说话这么难听。。人家好好的路由器为什么要把ssid改成骂人的id,还不是蹭网的太多了,起码我附近还真没有由这么骂人的ssid名字,再说我说的是一般的路由器,譬如hgu型的光猫,你去看看中兴生产的hgu就有这样的漏洞,你下载一个androdumpper试一下?带route的cable modem在pin这一块很多厂家用的是一样的码。破解难度不大,包括几个大厂家,例如arris,Technicolor这方面做的都不好。很容易被人破解。关键的是破解wifi,可以从snmp这一块入手,如果运营商没有在前端后台关闭这个mib的话。如果是cm终端的话,可以通过snmp的漏洞进入cm的cfg里面,获取cfg信息,可以得到wifi信息。再说。你蹭别人网,别人骂你几句又怎么了?只许你偷,还不许别人抓?有这样的道理吗?