ubnt解决方案

Openwrt-2.3-2.7扩频固件免费发放

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
今天楼主心情高兴,特地来发一波Openwrt扩频固件2.3-2.7,发烧友们,你们的福利来了
固件需要激活,但是不收费,纯原生Openwrt界面,带路由功能,完美兼容 UBNT信道,其中只有几个信道用不起,楼主以后再修改。
废话不多说,直接上固件,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpzTU4R  lkp5
其中842ndv2 可刷ar9341、ar9344
841v9可刷ar9531、ar9533 ,支持flash 4M 8M 16M,外接网卡没试过,但是CPU自带射频是没有问题的,请根据自己的天线频率选择相应的信道。
直接H大的breed刷机,刷金请谨慎,变砖楼主不负责。请注意保存art,如使用过程中发现bug,请留言!或者来我的技术讨论群里交流:
QQ群: 57064742

348 小时

上尉

荣誉
1 个

我也来跟几个闭源驱动的扩频固件吧。。非开源驱动,全部都是QSDK闭源驱动的,有些是免费的,比如四海的,有些是收费的,有些是半免费半收费的,这都是人家开发公司制定的规矩,我三胖也没办法,我只是拿来分享!

三胖扩频系统是一个专业的无线组网系统软件,可作为固件运行于多种Qualcomm的WLAN Soc中。

三胖扩频系统的基础系统是免费使用的,包含以下功能:

支持802.11a/b/g/n/ac。
基础的组网功能,支持802.11s协议及其它开源协议。
AP功能。
基于网页的管理方式,采用响应式网页布局,方便手机及其它小屏幕设备管理。
系统管理相关功能(固件升级、配置加载备份)。
设备支持邻居发现及通信,可在设备网页查看整体网络拓扑。
快速启动,上电后20秒即可成功加入网络。
有开源的集中管理软件、免费的二层扫描工具。
针对无线网桥优化,提高信道效率,减少丢包率。
三胖扩频系统免费的基础功能可以保证的基本使用,并且对功能进行了简单优化,合入了网络中可以找到的所有优化源码及论文方法,保证效果大大好于OpenWRT等开源系统,或其它使用开源软件搭建而未自行深入优化的系统。

三胖扩频系统中加入我们开发的高级功能,以保证使用中达到的更好的效果。还有更多的优化功能在开发中。目前提供以下高级功能:

一键配置功能。无需进网页进行更改配置,只需按一下按键,即可自动选择信道及生成随机加密信息并配对。多个设备也可同时配置到一个网络中。
5/10M频宽。按实际需要减少信道带宽,可以减少干扰,提高接收灵敏度。
非标准信道(WiFi扩频,SuperChannel),支持2.3G-2.7G、4.9G-6.1G任意频点。在特殊行业应用中,特殊频率允许使用的情况下,使用其它更干净的频点,以减少干扰。
WLAN高并发及抗干扰优化。该功能是一系列优化特性的合集。
可以对干扰环境进行建模学习,最大限度保证无线数据传输。
可以提高信道快速衰落时,无线数据传输的适应性。即保证高速移动时,或有遮挡快速经过时,无线数据性能稳定。
可以一定程度上减少信道中信号冲突,提高信道容量,保证更多用户同时使用。
协议基础扩展。可提高对无线链路的感知能力,加快拓扑变化响应。
专有的协议扩展,并为开发扩展的底层驱动。
可实现路径中单节点故障不丢包,多节点同时故障快速自愈。
可实时检测路径中信道变化,动态调整到最优路径。
可合理调整拓扑,提高整体带宽,减少跳数并降低时延。
为变频WiFi(降频WiFi)设备进行了支持和优化。

同时提供大量现货 500万张 AR9341 AP CPE 网桥主板95新!!!

再看看死鱼固件,换个界面收费10元一台,哈哈,坑人不纳税呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

932 小时

少尉

荣誉
0 个
杠起来了

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
龙爷无线 发表于 2017-5-22 00:04
我也来跟几个闭源驱动的扩频固件吧。。非开源驱动,全部都是QSDK闭源驱动的,有些是免费的,比如四海的,有 ...

三胖,打脸了吧,还闭源驱动,你不知道你的第一个截图也是AIS也是劳资开发的吧,还三胖无线,你要把劳资笑死!四海的固件我不做评论,现在叫我换呢,哈哈哈!麻烦拿出来炫耀的失火,把界面也情人换掉,AIS是 Openwrt CC版本开发的,劳资嫌弃它性能跟不上,别出来丢人了

评分

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
小_鱼 发表于 2017-5-22 02:44
三胖,打脸了吧,还闭源驱动,你不知道你的第一个截图也是AIS也是劳资开发的吧,还三胖无线,你要把劳资 ...

再给你讲一次,AIS用不起2.3-2.7,5G只能用4,9G,劳资信道都还没有开发完,你就拿来吹牛逼了!

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
小_鱼 发表于 2017-5-22 02:45
再给你讲一次,AIS用不起2.3-2.7,5G只能用4,9G,劳资信道都还没有开发完,你就拿来吹牛逼了!

过不久马上QSDK版本又要出来了,配合LEDE,你要用不?欢迎欢迎换一个ID再到我群里COPY固件,免费给你用!

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
忘记说激活网址了:www.aismesh.com:8089

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
三胖,打脸了吧,还闭源驱动,你不知道你的第一个截图也是AIS也是劳资开发的吧,还三胖无线,你要把劳资 ...

还有,我出的界面版本到现在有3个版本了,还有两套预备的界面,以后不要出来秀下限了,说不定哪天又拿着我的系统,一个你不认识的界面,说是三胖系统呢!不过谢谢你宣传哈!

60 小时

上等兵

荣誉
0 个
小_鱼 发表于 2017-5-22 02:54
还有,我出的界面版本到现在有3个版本了,还有两套预备的界面,以后不要出来秀下限了,说不定哪天又拿着 ...

你把我的全自动部署功能表达的很好嘛,上电即使用,我还没有正式推出,测试版本你就炫耀了!

348 小时

上尉

荣誉
1 个

别人的东西自己来打脸!!哈哈。。你开发的都是垃圾OP!!我这才是真正的闭源!!弄了半天这死鱼固件收费10元一台呀!!哈哈

本帖子中包含更多资源

x

348 小时

上尉

荣誉
1 个

对不起,我说的闭源驱动是人家另外两家,你那个OP开源的AIS不算!!

本帖子中包含更多资源

x

799 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:421 天
高手,不会编程,还是感谢你们的分享精神,论坛有你们更精彩

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 04:30

返回顶部 返回列表