ubnt解决方案

[分享] 给新手的cw建议(路由器选择)

143 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我也玩了有6-7款路由了.都呆在角落里了...都是论坛当时比较乐门的几个型号----当初进论坛也是为了cw寻求稳定的设备,然后就一堆路由了* d: ?5 [! e) g( _3 s" F9 y- _5 g
Q3/ newifi /极路由1s / tp 841 v3(捡的) /tp 842(人家送的) /k2 (撸了4台)/ F$ `! ~6 f4 w" D
这几款7620 7620a都差不多.cw都不是特别给力.但是还是比其他几台好很多
1 h2 E  `* e. M% t% y对方60m 100m 到我这只能20m-35m的样子...而且最大的问题(不定时断线几秒十几秒) 改变信道也好.这个问题无解.特别晚上...人多就是慢,还掉线,起风下雨也是
% D5 W& B, L* K' M* R; Z  A结论1.就是2.4G来cw就是没法舒舒服服的耍,不用太在设备上浪费钱
! Z4 E& P- B5 ]3 m( j
; P+ L$ A# b( @" X

4 \) C1 q9 s6 Z- R后面上家换了路由.k2.......估计也是垃圾佬,要不就是坛友............WiFi密码还没换....我k2就去蹭他的5G信号
! e. b8 y% N0 E5 d) ^# W% [爽到不行...直接就是他100m我这维持90多m..而且无干扰,下雨打雷一样用..我接电视,看电视家都不卡了.
3 W! J: b: j* L7 E$ t+ ~" A, p0 k结论2.要爽还得靠5g 完全无干扰,拿来发cf都不卡,网络电视直播也不卡.....对方多少带宽,你蹭多少带宽.一个k2足够了cw了.
# f) T8 \& v; B; k, u2 P: C; [/ B# K
! }( y4 t% z" J0 m' x6 n
以前还是经验不足,而且没有5g信号资源...在2.4g上折腾(找最佳信号位置,最佳天线摆放角度),完全没必要,浪费时间,效果不大- n5 F2 o7 f+ e$ \: ?  W4 b8 e
. N. D$ h2 e5 e1 c! ]9 m

: P( O4 ^9 m' _! z) a' A8 F7 |以上经验仅供参考.
# y; T2 p" r0 e+ D6 e下面是我这头的测速...接近上家100m...也基本到了k2百兆网口极限1 v6 M; d4 a7 C; e+ h
7 |2 H* \. C' C- x6 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

5g穿透性那么差,莫非楼主家跟上家没有阻挡?  发表于 2017-5-20 04:30

52 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
我也说说我的经历,我是挂游戏用的 要求相对比较高,最早是用腾达不知型号,效果也可以就是时不时掉线然后必须重启对方路由。换cpe 很稳定 后来又换ubnt也可以 到后来这些设备别人都拿走了 ,我就觉得是cpe和ubnt是必须的,但是又怕买的不能用 就没买,然后在坛里买了个n300.结果一样不行,掉线,最后买了cpe。抱着最后试一试的心情,用n300绑定ip.然后想起我的板子问题,用的是升技老板子当年网吧刚装一部分是升技还有一部分不是结果升技老网络瘫痪。跟厂家沟通说是要把网络连接里的一项禁用,想到这我立马禁用,一切稳如狗,一个月没掉线,总结只要不是距离超远,n300足够了

143 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我也就个入门级,,不涉及改造方面的情况,.....仅限成品的路由

2246 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:13 天
那要是k2搞个双极化5G平板天线那不爽死

132 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
你说k2改2.4g天线 接天线 覆盖用5g能行不

530 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:9 天
连续签到:1 天
兄弟,你蹭网蹭得太狠了吧!

432 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
目前700米蹭网,对方是842n,500kb左右

283 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:45 天
我用的和你差不多。了。我也想用5g啊。可是上家是2.4g我也没办法。

60 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:8 天
现在都不好CW啦,pin不过。跑包靠人品还在整天在线,还是你好,上家不改密码

143 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

hahahuhu520 发表于 2017-5-16 21:24
& r2 {. u* z6 U7 T6 Q# y" N你说k2改2.4g天线 接天线 覆盖用5g能行不

# f, D9 T+ G6 [* E5g覆盖和自己本地用有线一样,掉速不明显,,,,,,,,,,但是被2.4g信号接收能力限制住了(改天线吧,平板或者双菱天线会好些)

143 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

流云无线 发表于 2017-5-16 21:31
* I5 z% ~2 ?" u. d4 {# ]% M: Y目前700米蹭网,对方是842n,500kb左右
+ H- l( \/ y! @  |; u- W
别说了kb这级别,用的都是泪啊,700m外还有信号也是极品了......小区里目测6楼窗口到一楼,基本残废了.

143 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

15673851709 发表于 2017-5-16 21:48) {2 S) _# S. d4 I+ F
我用的和你差不多。了。我也想用5g啊。可是上家是2.4g我也没办法。

}" E: ?1 [; t* }7 q2.4g速度怎么样? 我的经历是大部分时间20m-35m内,特别好的时候50m

143 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

呆呆仔 发表于 2017-5-16 22:29: U" d  d2 g" _* ^. }! U5 P- M
现在都不好CW啦,pin不过。跑包靠人品还在整天在线,还是你好,上家不改密码

2 g1 m# q9 W4 Q9 w1 r6 Z* M. T" G这个是花钱跑包的,,,,,wifi大部分跑包,自己就pin出几个,好难用的.....跑包都花了70块钱吧,,,,不想跑了,,都想自己买快a卡,自己跑......跑包还是好点,pin现在都死绝了.

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 12:07

返回顶部 返回列表