ubnt解决方案
楼主: 超级王家

新路由3 路由评测 免费试玩 能挖矿.插件多..配置强悍的 全千兆 新路由3 来啦

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

810822121 发表于 2017-2-17 07:55
# R' V  h3 ^+ j3 n' f1 L在哪踩    我也去踩踩    呵叼
) _( I8 P7 d! P- z* p; A
不知道在这里发其他论坛会不会是禁忌..反正你自己搜索其他论坛的板块把..我不想发..免得又被人说我广告或者帮其他论坛宣传..呵呵

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

X1n9 发表于 2017-2-17 09:335 S3 a; r5 u, q) e# C
万年不变的插件啊  那插件的质量还不如Padavan  而且做工还没有坑路由2好  就是内存变大了而已  不说了 万 ...
3 x3 k+ n3 P. E' ?; L. p
的确...极路由的系统和插件还有APP 都比新路由的好..但是我觉得后期应该会发展起来..毕竟这些都不是问题; y' ~1 u/ Y8 u" X6 \5 Y
这款路由唯一的亮点..的确也就是性能比极路由的B70 好..当然..最大的特点也是挖矿..收益按照目前来看..和迅雷赚钱宝的差不多

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

py10000 发表于 2017-2-17 10:495 p* K0 X9 h  y
本来就是马甲在推广广告!
7 }9 J6 O$ O# l2 w
说我广告也好..说我马甲也罢..无所谓..
% s- {  c, |; D对于我来说..我踩楼获得这台路由..任务就是要写评测..
+ r' ?( g# n* B( E  m现在我评测写完了..评测也是我自己真实评测..所以
, k3 G' s" x% m' p4 J4 M4 J; f我的任务也就完成了....这台路由就是我归我所有了...
( P; Q  ]) N, w0 f3 ]) ~. M所以..对于你的措辞...我不想多解释..反正这些都不重要

12 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:15 天
连续签到:0 天
你这路由器很不错的,,,什么牌子的啊,,: h2 P# f& J4 Q& G

3 小时

新兵上阵

荣誉
1 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
这个路由出不出呢?打算弄一个来玩玩

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 16:12

返回顶部 返回列表