ubnt解决方案

[硬件求助] 迅雷赚钱宝UPNP映射中的问题

153 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:201 天
连续签到:0 天
http://koolshare.cn/thread-69832-1-1.html同样的问题,* c# [! @* C' Y" F8 |* A3 w
我的也是一样,到底是怎么回事啊,,,
& M8 d3 {9 N' I9 l我发这个帖子这么久~没一个回复的~我觉得真的不是电信问题啊~是宝的服务器问题啊~搞什么啊
2 E5 f2 c- |- N0 h7 I  R- i3 i我路由器又换过~交换机又换了~光猫都换了~我让电信新给我一个账号拨号,刚开的账号都一样
* m6 u0 `. Y% e9 p我觉得如果是电信问题~就不会让你去连接了~都是一样~映射成功一阵子就提示映射中7 N0 F$ \& b0 S$ s
) ^5 V3 y0 z% v9 j
看清楚是映射中  映射中  映射中
& `- s8 O' [; X  N) T! C难道就没有办法了码~9 ~! z- D8 L+ N
我真的有点怀疑是不是赚钱宝在搞鬼啊~! K, R6 l+ h; G: n

+ H& f# s; `+ K( ?. x5 @+ ~

" q, v1 E$ g4 y6 b我的IP是公网,路由器上有映射端口的
. x( l* s3 x3 _0 A' H* {& \: y
0 A  @( @0 n& g' ~" `( t* g
/ o- M+ o9 Q" L3 s9 K- U6 q* b4 g' W! f7 ^

2 {4 F$ w. m% e( V1 a有同样的问题的小伙伴,在线等回复~能帮我解决的,
  }4 n' z  e% j! `5 R( U8 P1 Q+ [好资源送上
+ E3 U0 `% R  p9 o4 p  Q好资源送上 1 c. E7 g9 l* W6 _: p: g. l
好资源送上, ?$ @" \* {) E  ~) z3 D0 s  s+ Z

: f. F9 c- R( J; j* _1 f% |" `! u9 ^$ d! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4万

1917 小时

版主

荣誉
1 个
累计签到:30 天
再排除总网线问题,剩下的就只有运营商问题了
随时随地无线

3万

2660 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3199 天
连续签到:20 天
换路由器 6 |  i! a9 k2 d( Z8 v! f
赚钱宝的映射折腾了我几个月 换了N种路由器 都跟你差不多情况  好多路由器其它的都能映射就是赚钱宝不能映射

3万

2660 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3199 天
连续签到:20 天
能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了3 Z/ j+ H0 n5 z3 f* k

' S: l, a1 ]* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

758 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
路由器拨号,不要用猫拨号

419 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:328 天
映射不成功也无所谓,只要有上传就行

153 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:201 天
811kk 发表于 2017-1-2 16:51
8 q/ j' I) Q+ Q% y能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了

) L4 I6 Q/ Z; Z* u& X( O+ f已经好了~不是路由器的问题

157 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
只是赚钱正常就好了

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 12:09

返回顶部 返回列表