ubnt解决方案

[分享] VPN穿透内网管理自助服务(新增国服)

96 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
现在好多ISP接入都已经变成内网IP,不方便从外网远程管理。为此本人提供此自助服务器供需求者使用。操作简单,全程自助。目前无任何限制,但是服务器资源有限,请爱惜使用。支持PPTP,L2TP,SSTP,OPENVPN,这4种VPN至少有一种能穿透你的内网。
支持任何有VPN客户端的系统,包括但不仅限于ROS,碧海威(PPTP)。
工作原理:

当前开通服务器CTS1(美国洛杉矶),CTS2(中国青岛),CTS3(推荐中国杭州,为永久免费节点。
查看详情请点击以下对应服务器:
美国洛杉矶
http://cts1.cat-home.org/

中国青岛
http://cts2.cat-home.org/

中国杭州(推荐)
http://cts3.cat-home.org/

使用教程
http://rosfaq.com/p.php?id=2

134 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

公司没啥名气啊,有点不敢用啊,因为VPN这个东西你的所有数据都是需要到服务器中去绕一圈

529 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:4 天
这个服务存在很久了。如果你的过程管理支持安全认证, 类似MD5认证或HTTPS或其它安全的协议 ,是可以放心用的!
如果是明文的传输密码,  就要注意了, 密码可能会被记录下来。
当然管理过程中的数据如果明文也有泄漏危险。
只要注意这些, 相信还是可以安全使用的!

1万

4788 小时

上校

荣誉
1 个
网络没有什么安全的

96 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
jiangchuankyo 发表于 2016-11-15 10:15
公司没啥名气啊,有点不敢用啊,因为VPN这个东西你的所有数据都是需要到服务器中去绕一圈

ROS本身WINBOX就带加密,你要用明文的,那我也没办法了。自己开HTTPS或者映射SSH,你要说我连SSL都能破解,好吧,那我也说不清了。另外你要用明文的,电信也一样能监视你,如果这样你好受点的话,当我没说。

96 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
rainbow_cnay 发表于 2016-11-15 11:38
这个服务存在很久了。如果你的过程管理支持安全认证, 类似MD5认证或HTTPS或其它安全的协议 ,是可以放心用 ...

我只提供通道,安全还得靠自己。另外我对黑产没啥兴趣。百度可以查,博客都在上面,名字我都用真名,别说黑产了,灰色点的我都没碰过。人品摆在这。也许以后会收费,但是绝对不会去搞这黑色产业。

529 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:4 天
9939781 发表于 2016-11-15 14:13
我只提供通道,安全还得靠自己。另外我对黑产没啥兴趣。百度可以查,博客都在上面,名字我都用真名,别说 ...

没错, 这就是高大上的云端路由器管理了!
有公网IP时暂不考虑.....

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 04:38

返回顶部 返回列表