ubnt解决方案

[软件求助] wifipr3.8求分享

145 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:264 天
连续签到:0 天
请问谁有wifipr3.8的破解版本?官方版可以用,但是就算跑出包来也不显示全密码。Pascal显卡只能用wifipr3.8的了吧?EWSA的最新版也没用,调动不了显卡,只能用cpu跑。
0 B. @( q+ T# t! Y% H
5 i, c& {2 K' q' _, a# w) v
好好好

1万

4787 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
楼主什么显卡啊?3.8现在没有人能破解哦,到吾爱找人看看吧

22万

5480 小时

元帅

灌水天才雷锋勋章

荣誉
1 个
累计签到:1234 天
9 s" `2 v0 _: K$ x! f& w+ W6 X
上上网 发表于 2016-9-20 22:392 R' ?* ]/ k* t+ K
楼主什么显卡啊?3.8现在没有人能破解哦,到吾爱找人看看吧

; R  E; _$ c$ m/ b( }3 B9 NPascal 世代旗艦級顯卡「NVIDIA TITAN X」
今天签到了

1万

578 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:618 天
连续签到:182 天
试过导出跑出的包文件 用破解的低版本看密码么?因为没有3.8官方版没法测试

145 小时

上尉

荣誉
0 个
本帖最后由 清明风 于 2016-9-23 12:47 编辑   K+ I- y! ]' m9 h8 }) s) p/ z# _
上上网 发表于 2016-9-20 22:39
5 E7 q0 O+ B: F: C, J楼主什么显卡啊?3.8现在没有人能破解哦,到吾爱找人看看吧
& i9 i3 i$ W$ N6 A% h
EVGA的1060 mini 3G版,用wifipr3.8试用版关cpu跑了,平均速度有16万5千多。2 `, W1 k  l! b% x2 q$ k; R

$ c" s: K5 Y0 I看了下官网的跑分,刚好在970和980之间。http://www.passcape.com/wireless_password_recovery_gpu_performance1 a* Q' s. S, `4 l5 P

9 G' A0 s9 k; x- N% I0 F; ^8 S( p4 j% o) @* T
% C! R8 {1 ]% K5 Y# C
解决方法找到了,用3.8跑出密码保存项目后再用低版本软件查看就可以了。/ h9 T: [: h% o' U4 H3 s. x. ]) i
  l" p3 [+ D, ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好好好

145 小时

上尉

荣誉
0 个
老白2015 发表于 2016-9-21 14:44
& k8 Y: |  j; e1 M8 T: w7 N试过导出跑出的包文件 用破解的低版本看密码么?因为没有3.8官方版没法测试
' U1 j3 @" C4 H5 A
感谢,有用!把3.8跑出的项目存储后,再用3.3.5.329打开就可以看到密码了。多谢提醒,以前有其他软件也可以用这种方法查看结果的,真没想起来。
好好好

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
有3.8版本吗?分享一下呗

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 08:58

返回顶部 返回列表