ubnt解决方案
楼主: yclycl

[求助] 有用TP-LINK面板AP+AC的吗?

49 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

建议两个房间用一个面板ap 走廊用吸顶ap 很多酒店 都是这样来用的

100 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:135 天
连续签到:0 天

Cable Wi-Fi企业级AC管理802.11ac信号融合系统(胖瘦一体)是一款针对酒店、企业、学校、商场、餐厅等环境无线网络覆盖工程设计的产品,双频无线路由器可以同时工作于2.4G和5.8G频段,提供更干净的无线环境,无线接入更稳定。满足802.11ac协议,支持900Mbps11AC(5GHz)和300Mbps11N(2.4GHz)并发,最高无线速率可达1200Mbps,可接入更多无线客户端。其技术关键点是:利用墙体内原有的CATV同轴电缆传输Wi-Fi射频信号,以实现Wi-Fi信号低损耗穿墙且绿色环保均匀覆盖的目的。其原理是:先把Wi-Fi射频信号与CATV信号分配后高隔离、低损耗地混合,然后通过多根CATV同轴电缆传输到各个房间的TV专用面板,通过TV专用面板把两种信号无失真地分离开来,并通过面板附带的Wi-Fi天线发射出来,以达到绿色环保均匀无缝覆盖的效果。由于Wi-Fi信号经过分路器以及同轴电缆的衰减后,到达各个房间后的发射信号远远低于直接安装无线路由器发射的功率,从而实现了无线局域网绿色环保覆盖的效果;同时,这种方案有效地缓解由于手机或PAD终端相对无线信号融合器的发射功率弱带来的上下行信号不平衡的问题;也解决了在安装多个路由器情况下,终端用户移动时切换路由器带来不便的问题,降低了频点数量,也就增强了系统的抗干扰性能。
使用和安装方便:
1、将原有的CATV面板更换成专用Cable Wi-Fi面板。
2、原有的CATV信号分配器用Cable Wi-Fi信号融合器替换。
3、IEEE802.3at标准POE或DC电源适配器受电,布线容易。
4、所有的融合器可以通过AC300无线接入管理平台进行集中管理,密码修改更简便,融合器出现故障可以及时发现。
5、具有定时重启功能。
  6、融合器可以设为胖AP的模式,独立使用。

139 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

这么放AP估计还少了,效果估计会很差

139 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

xt-quan 发表于 2016-8-11 11:14
Cable Wi-Fi企业级AC管理802.11ac信号融合系统(胖瘦一体)是一款针对酒店、企业、学校、商场、餐厅等环境 ...

一看就是打广告的,面板一般都是2个房间一个

100 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:135 天
zhao12345 发表于 2016-8-11 22:50
这么放AP估计还少了,效果估计会很差

双频的路由器,满足802.11AC标准,待机量约100人。效果相比单频的AP效果怎么会差呢?这种方案每个房间放的不是AP,是很便宜的带双频天线的电视面板。

135 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:20 天
不想入户面板的话,楼道里这些也有点少吧

126 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
房间内效果不好。

23 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:11 天

我决定用tplink的面板ap了,带DC那种,这样客人离房就断电,也等于帮忙重启了。我看了一下芯片9533的,64M内存,一间房一个,带3-4个人怎么也够带吧,应该稳定。有做过的吗?

酒店宾馆这些主要是房间多,墙厚,吸顶确实风险太大,还是不考虑了,就算用UBNT我都怕有死角!还是面板AP比较保险。

tplink的面板ap+ac方案,有做过的麻烦说一下是否稳定,谢谢。

367 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:1 天
TPLINK,信号满格,就是连不上,连上了网速不稳定。

预祝,楼主早日完工,早日头疼。

435 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

☆冷水茶☆ 发表于 2016-8-12 20:11
TPLINK,信号满格,就是连不上,连上了网速不稳定。

预祝,楼主早日完工,早日头疼。

不会吧,我做了两个几层楼的宾馆,吸顶ap+ac目前用的很好呢,信号强度阀值设定好,自动漫游,不会出现连不上的情况,偶尔会出现客户端在两个ap中跳动。

23 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:11 天
joyee0216 发表于 2016-8-12 21:04
不会吧,我做了两个几层楼的宾馆,吸顶ap+ac目前用的很好呢,信号强度阀值设定好,自动漫游,不会出现连 ...

多久没出问题?要定时重启吗?

16 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

用的设备多     互相干扰严重   强烈推荐使用纯AP    联系电话15562525989

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 09:42

返回顶部 返回列表