ubnt解决方案

[求助] 无线路由器的问题,请教。。。

165 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
连续签到:0 天
最近入手了一个无名可疑山寨无线路由器,自带VPN墙至海外的,请问这个安全吗? 要是不安全的话我就只用来看youtobe日番动漫和菠萝论坛好了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4万

4072 小时

论坛巡察员

荣誉
1 个
累计签到:3011 天
除非远端服务器是你自己架设的,否則没有所谓安全的VPN. 我经常碰到一打开PT站,就是别人的账号(已登陆状态),如要盗号或用别人的下载量,不费吹灰之力。用VPN一定要注意,别打开账号很重要的站点,往往用着用着就会麻痹大意,一次被盗号就可能导致被BAN. 访问特定网站才开VPN,比较安全。

吉星高照

165 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
玲珑八景 发表于 2016-4-29 11:39
除非远端服务器是你自己架设的,否則没有所谓安全的VPN. 我经常碰到一打开PT站,就是别人的账号(已登陆状 ...

谢谢指导! 那可以登录QQ skype 之类的吗?
或者比方说,需要用VPN去搞FB Twitter之类进行公司宣传的话能不能用,输入账号密码?

4万

4072 小时

论坛巡察员

荣誉
1 个
累计签到:3011 天
paston 发表于 2016-4-29 13:50
谢谢指导! 那可以登录QQ skype 之类的吗?
或者比方说,需要用VPN去搞FB Twitter之类进行公司宣传的话 ...

迫于无奈,不登录用不了的,如FB, Instagram, Twitter,也只好登录。这几个都有验证手机的功能(大陆手机号也可以), 务必使用,以防万一。
吉星高照

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 15:36

返回顶部 返回列表