ubnt解决方案

[方案求助] 大家帮我看看如何叠加带宽,三WAN接入

1万

1314 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1306 天
连续签到:0 天
* x' D3 H7 K% h- G6 q7 _! }6 P7 b
( c& G9 w5 R! G; y三WAN接入,两有线(一拨号,一接UBNT),一无线,2 e6 N# f  Q/ l7 V* u
分别连任何一WAN都没问题,' i  V4 @: @# m1 }

/ [( F, B/ C, g( v; ]& w- M三个一起设置上,如图设置,
- ]0 i1 r) m$ Y- u- O6 j8 @% y  k2 s
连正常上网都困难,多数网页打不开,显示无法解析域名,偶尔打开一个,慢得死。) j. t0 j. y3 T6 y
5 u; o* K! S( n! h$ S7 a9 V

: A3 N3 y* ]) f9 W/ I, V: k7 }
5 k" v5 w& Q# [' t: W左边有个负载均衡,但是用于虚拟Nwan的,对这个不起作用。
+ a* C2 j- I3 {$ K# \: c/ s4 X3 ^3 Z( N, K
请大神在日理万机中抽空帮我看看,
$ E: s$ J+ u' V怎么设置。  u' [! \: N/ w: |0 W. H

& o2 m  @' z/ G1 [, X3 C5 Q0 J; i谢谢!1 E+ l& V3 E; }+ H3 J% _
4 {' c) i$ S$ O2 v3 |

- L8 N" ?; n7 M( f
6 d  D+ Y2 R: v# i. d2 h5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
星期四

1456 小时

少校

雷锋勋章太平绅士正义勋章灌水天才

荣誉
2 个
累计签到:57 天
物理多拨出现楼主这个情况无解,除非能设定好访问优先级,绑定好不同端口访问不同线路。可惜现在很多软件都是动态端口调用,换句话说你绑定好了也没有。我认为多拨的发展应该是单线多拨为上。既能有效解决优先级的问题,又能使QOS、防火墙等工具性能最优化。

295 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:242 天
我也很想知道解决方法,顶起

650 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:151 天
换个固件吧

1万

1314 小时

上校

荣誉
0 个
realjack 发表于 2016-2-27 21:48
# E5 _- h4 I; k2 Y1 [# n/ L物理多拨出现楼主这个情况无解,除非能设定好访问优先级,绑定好不同端口访问不同线路。可惜现在很多软件都 ...

, _' i: Z9 V) F& [. {# I我这里中国移动不能多拨
星期四

1万

1314 小时

上校

荣誉
0 个
1162555170 发表于 2016-2-27 22:16
4 S+ ?* R/ _/ P换个固件吧

8 Q, [2 Z8 {) J: z: X烦请推荐一个,7620A,16M,128M
星期四

1136 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:6 天
上软路由吧

25 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
希望你成功我用的两个网叠加

1万

1314 小时

上校

荣誉
0 个
zhangjiea 发表于 2016-2-28 04:53+ U2 b( w0 ^) @; }( q
希望你成功我用的两个网叠加
# U2 n9 h  S( h* q( G: J2 k
谢谢,我的两个有线的用改的236w叠加成功了的。两边都有流量。
星期四

18 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:5 天
你好,你的帖子的– WiFiPhisher 汉化版下载地址能给我一个吗?论坛的下不了,原主题关闭回复了,只好到这给你留言了 ,我的QQ1124252016,也可以回复到这里,或者给我发邮件,谢谢,另外需要下载Kali Linux吗?

1万

1314 小时

上校

荣誉
0 个
朱星睿 发表于 2016-2-28 22:46
+ @4 o! z, w) b- f1 l1 M* j- d8 w你好,你的帖子的– WiFiPhisher 汉化版下载地址能给我一个吗?论坛的下不了,原主题关闭回复了,只好到这 ...

3 U) E$ o1 V0 m: M$ T% E- u官方最新版3 k0 |5 x& `# K% |

. j( Z5 R9 u& U以前的那个汉化版
" f  q# R$ Y1 P# h- a
: |3 F% d8 \5 B& [1 v需要
# I* F2 k  ?0 a8 M( a0 n4 c! e& h4 j" {kali linux
% O" Z2 V! O/ i( @软件介绍上这是样说的# |& n1 F$ _3 v* H% t2 f& f( P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
星期四

18 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:5 天
谢谢!{:1_1:}

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 07:31

返回顶部 返回列表