ubnt解决方案

[Cambium E400] Cambium Networks cnPilot E400 评测 一拆机安装

2246 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天

Cambium Networks cnPilot E400 评测 一拆机安装

很高兴能拿到论坛美国cnPilot e400的测评
昨天20号其实就已经收到顺风的电话通知我去拿货,当时单位有事情拖到早上才去。
只能说商家和顺风都太给力前天我还赶着做协议书,当天晚上就发货第二天就到喜欢这样的做事风格不拖拉。
犹豫评测时间不给力28号前就要上交,本来还得过年酒店里找个那种4050桌婚宴的做个待机试验看看能不能经的住考验现在也只能看机会了不知道能否碰上大宴席。走一步算一步,任务还是要完成的。
先来给大家上个开箱图
机房图来一张,环境恶劣都是移动设备混合在一起
开箱图,都是英文没一个中文只能说都瞎看了

宣传单产品都和ubnt的相当也是提供了大家做工程的一个选择余地,加强竞争力

产品介绍,差不多和ubnt产品都很像,功能上看了界面由于都是英文,本人英语是语文老师教的只能呵呵了希望厂家弄个中文固件啊。
包装内存介绍到这里,时间紧迫我得先去装机测试了酒店一个1楼散客宴会厅大概22来桌左右,坐满上200人,等到用餐时间做个上网人数截图,和操作流畅体验。
IMG_20160121_134633.jpg IMG_20160121_134640.jpg IMG_20160121_134906.jpg

安装位置我和原先的京信2600i 9344cpu 16m 64m内存双频600M的做对比,比我那个美观多了,京信的都是蜘蛛侠。本酒店都是采用软路由加ap的模式进行覆盖的,软路由是爱快的。

213 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:9 天
爱块能管理京信吗?

2246 小时

中校

荣誉
0 个
983088040 发表于 2016-1-23 09:54
爱块能管理京信吗?

不能要管理只能买爱快的设备

49 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:26 天
好的贴子

2246 小时

中校

荣誉
0 个

谢谢

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
不  错的  尝试

2246 小时

中校

荣誉
0 个
wlanok 发表于 2016-3-29 12:47
不  错的  尝试

帮我投个票啊

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 14:50

返回顶部 返回列表