ubnt解决方案

[无线点对点] w615 v3 用网桥接收外挂路由器

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
新入手了一款中兴w615 v3   2.4G和5.8G都设置好了 都安装了天线  打算 用网桥 站链接2.4G  经测试成功了  但是  挂上二级路由器说什么也连不上网了  请高手回答是怎么回事  用网桥的站链接 2.4G信号就正常  在连接个交换机也正常  就是连接  wan口 lan扣得路由器 都上不上网 请高手回答 (wan口 lan口设置都会 没设置错误) 难道w615 v3 不支持二级路由 跟 维盟路由器似的 有这种功能? 谢谢

367 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:65 天

后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复

367 小时

上尉

荣誉
0 个

后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复

367 小时

上尉

荣誉
0 个
A厚德载物 发表于 2018-9-13 11:28
后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我 ...

我的桥接用路由器没有问题!可能IP号段有关系

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 06:23

返回顶部 返回列表