ubnt解决方案

最近打算买个智能路由器,要是内置硬盘的,不知道大家有没有什么好推荐的

18 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我想买个智能路由器,我准备买个,我不想要那种没有内置硬盘的,我觉得外挂移动硬盘什么太麻烦,放路由器边上占地方也不美观。而且也没有什么移动硬盘硬盘的需求。不想买个路由器再去买个移动硬盘什么的。
平时主要就是用来离线下载,我想问一些问题,一个是我是苹果手机,现在这些智能路由器苹果客户端有办法远程新建离线下载吗?我想BT种子下载应该没有太大希望了,虽然越狱了以后也能有办法下载种子到手机里.不过磁力链,电驴链接,还有普通的http下载连接可以远程新建下载任务吗?
还有就是我希望路由器是可以安装第三方插件的,如果不能安装第三方插件,只能是官方提供什么才能用什么,那样可玩性就很差了。
网上也经常听人说只能路由器的稳定性和信号覆盖也没有一般餐厅路由器好,不知道具体清楚怎么样,我把我们家户型贴出来,大家看看能不能智能路由器是不是都可以覆盖,我们家面积在98㎡。
总结起来我想要购买的智能路由器的需求就这几条:
1,内置硬盘
2,稳定性好
3,信号覆盖好
最后啰嗦下想问个选购以外的题外问题,看过一些介绍智能路由器的文章,听说最好要是带硬盘休眠功能的智能路由器,没有这个功能硬盘寿命会变短,我想问问这个功能是要路由器固件里边有才会有,还是可以通过插件就能解决,就算没有这个功能也能通过安装插件实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

18 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

这么冷清:(

308 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:112 天
连续签到:0 天
1.内置硬盘的方案还是算了吧,建议你还是买带USB口的路由。内置硬盘后期升级维护不方便,而且散热,烦人的噪声。
2.关于覆盖,别信所谓的什么5G,2G什么乱七八糟的。另外,也别信什么穿墙。多为健康想。可以将原有家里的做桥接覆盖。
3.推荐你买华硕系列的路由,可刷梅林自制固件,脱机下载,服务器共享,你在下载一个魔力播放器就可以手机看到路由的共享资源。华硕的路由价位在600元左右,不带硬盘。内置硬盘也就小米的路由600多,很奇葩,倒不如说是卖硬盘的,而且小米是基于openwrt二次开发,还不是很完善。华硕就相对很强大,也可以安装第三方插件。
祝好

28 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我只知道NAS 可内置硬盘。

385 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:499 天
黑个群辉多好,路由器不用换,弄台老电脑,比啥路由不强
大年初一来签到,祝马年想啥来啥!

528 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:305 天
内置硬盘满足楼主功能的,只有小米路由了,内置硬盘,迅雷插件离线下载完全可以实现,水果机再安装个nplayer free软件就可以读取路由硬盘各种内容了
天气晴

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 11:53

返回顶部 返回列表