ubnt解决方案
楼主: chenruihuai

[求助] 用TP的TL-AP300I作酒店客房覆盖会不会出现干扰。

129 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:130 天
连续签到:0 天
chenruihuai 发表于 2015-6-4 19:05
用TP的TL-AC100管理80多个TL-AP300I的面板,会不会出现大面积的干扰。

干扰倒是有点,功率放低点就行了,就是方案太落后了
亲~我回来了

231 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:336 天
钓哥 发表于 2015-6-6 08:03
与其用这种入墙式的AP做覆盖,不如直接上认证类吸顶AP,4房间一个,80房也才20个,钱都省不少,还可以直 ...

原来的是装在走廊上,有些房间信号不好,酒店每一间房都是有一条网线去机房的,所以就想到用这种面板式的AP,改造方便,因为放在房间里信号应该比较好,就是怕太多了信号干扰太利害。
最近很烦。

129 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:130 天
哦!既然要做面板,花一样的钱,有没有兴趣上带认证类型的面板AP呢,如果 有这方面的兴趣,可以加我QQ“找个机会一起合作。QQ 541933011
亲~我回来了

190 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:79 天
我现在2栋大楼,长度为50*22米的,一栋11层(办公楼),一栋13层(宿舍楼),
每层过道上放2个TL-AP452POE,用无线控制器(TL-AC100)

整个公司:长308米,宽为130米
1、50M对等企业光纤(静态IP)
2、艾泰ST3528F万兆三层交换机
3、TP-24口千兆交换机
4、无线控制器(TL-AC100)1台
5、AP(TL-AP452POE)51个
     办公研发楼11层(1-2层,每层3个AP,3-11层,每层2个AP)
     宿舍楼13层(1-2层,每层3个AP,3-13层,每层2个AP)
     门卫室AP1个
6、2个车间办公区离办公楼有208米,采用300M网桥接收
7、全用走超5类线,
8、海康监控探头 共102个
9、一 卡通(包括门襟、消费机、考勤)

艾泰ST3528F万兆三层交换机,划分为VLAN1、VLAN2、VLAN3
VLAN1:走无线方案(POE交换机)
VLAN2:走有线线路和 一 卡通
VLAN3:走监控方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

6 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:2 天
楼主,你好,我最近公司也打算上TP的AC100+TL-AP302C-PoE的AP,但是,我担心TPlink的AP在瘦AP模式下会死机,而又不能设定为自动重启,只能设置为定时重启,你布置这么TP的AP,难道没有AP死机的?

231 小时

少校

荣誉
0 个
wyj_network 发表于 2015-6-12 00:41
楼主,你好,我最近公司也打算上TP的AC100+TL-AP302C-PoE的AP,但是,我担心TPlink的AP在瘦AP模式下会死机 ...

我现在做方案,还没有装好,AP有看门狗功能,死机应该会自动重启吧。
最近很烦。

6 小时

上等兵

荣誉
1 个
chenruihuai 发表于 2015-6-13 00:31
我现在做方案,还没有装好,AP有看门狗功能,死机应该会自动重启吧。

我2个朋友都说,企业最好不要别TP的,最低要得华为的AP+AC,虽然钱比TP的多,但是TP企业用不稳定啊

231 小时

少校

荣誉
0 个
wyj_network 发表于 2015-6-15 23:09
我2个朋友都说,企业最好不要别TP的,最低要得华为的AP+AC,虽然钱比TP的多,但是TP企业用不稳定啊

我也想推荐华为,但它的AP,AC不是一般的贵,如果每一个房间放一个那不得了,凡正调它定时重启一下应该没问题,老板有一个酒店,三层客房有一百多个房,一层西餐,全部都是用TP那种两三根天线的家用版无线路由器在走廊作酒店的WIFI覆盖,居然无线路由器没有死过机,只是有些房间信号不太好,所以就想用每一个房间放一个AP。
最近很烦。

1530 小时

中校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:567 天
xcldisk 发表于 2015-6-9 17:20
我现在2栋大楼,长度为50*22米的,一栋11层(办公楼),一栋13层(宿舍楼),
每层过道上放2个TL-AP452POE ...

这么小的地方102个海康监控探头,就差厕所没装了吧

6 小时

上等兵

荣誉
1 个
那么多TP的家用级的无线路由器,怎么可能不死机?至少有少数的会死的,就算不死,也会信道冲突啊,如果没有AC自动分配的话

231 小时

少校

荣誉
0 个
wyj_network 发表于 2015-6-16 00:22
那么多TP的家用级的无线路由器,怎么可能不死机?至少有少数的会死的,就算不死,也会信道冲突啊,如果没有 ...

这才叫奇,餐厅,客房没有反映过那个地方没信号,只是反映有些房间信号不好,不过我想应该有死机的,只是没有发觉而已,因为TP的无线路由器是有些会死机,TL-WR845N就是一个,无论怎样调信道几天就死机。
最近很烦。

29 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:6 天
还是建议用稳定店的AP,

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 16:35

返回顶部 返回列表