ubnt解决方案

[讨论] 关于TOTOLINK N150R,TOTOLINK N150R+,TOTOLINK N150RP的问题

125 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:36 天
连续签到:0 天
      2012年初的时候,买了一个TOTOLINK N150R,用着不错,直到现在仍在服役,最近想再买一个,但是现在已经是TOTOLINK N150RP,TOTOLINK N150R+仍然有部分卖家在卖,论坛一搜,发现普遍反映TOTOLINK N150R+这个不如上一代,主要表现就是中继后会降速!其实这是个比较难于接受的问题,可惜想买TOTOLINK N150R还没有了,不过新出的TOTOLINK N150RP现在普遍在卖了,这个不知道有了解的没有?我问天猫卖家,他们说TOTOLINK N150RP,是TOTOLINK N150R+的升级替代品,芯片换了,比之前的更稳定,问他们肯定是更好了,不知道论坛有没有人用过这个TOTOLINK N150RP的?怎么样?更稳定吗?最重要的,还降速吗?希望经历过这个型号两代或者三代的前辈来分享下经验

125 小时

中尉

荣誉
0 个
一笑而过8 发表于 2015-9-15 23:24
关闭DHCP后 获取不了IP地址 连接不上啊

我把详细的设置教程发出来吧,有两种设置方法,你都试试,无线中继,环境也比较重要,你看下哪个方式适合你这用。N150R这个路由中继后,可以关闭无线发射,你可以有线连接一个二级路由,然后用N150R单纯无线中继接收,也会对中继效果有帮助。
设置方法:1,TOTOLINK N100R.N150R.N200R无线中继常规设置方法
                 2,TOTOLINK N100R.N150R.N200R 关闭DHCP中继设置方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

3040 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:363 天
RP什么芯片呀

1万

2206 小时

上校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:985 天
150R和150R+都刷过,硬件是带功放的,我用华硕n10e不带功放刷,可以用

totolink的大部分固件带中继功能,都不错
我今天最想说

3040 小时

中校

荣誉
1 个
150r 中继不太稳定  虚高  带机少

3万

1206 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:1 天
TOTO350R了   

125 小时

中尉

荣誉
0 个

什么芯我还真不知道,不是很懂硬件,你可以看下这个帖子,拆解图:http://forum.anywlan.com/forum.p ... ht=TOTOLINK%2BN150R

125 小时

中尉

荣誉
0 个
maicocio 发表于 2015-5-19 20:28
150R和150R+都刷过,硬件是带功放的,我用华硕n10e不带功放刷,可以用

totolink的大部分固件带中继功能 ...

恩,我这个150R用着还不错的,关键是后来的150R+有人说降速,这个就不好了,带机少什么的都无所谓,一般平时也就是六七个连接的,够用就行了,150RP的接触过没?是否有降速情况?

125 小时

中尉

荣誉
0 个
l444744259 发表于 2015-5-19 20:29
150r 中继不太稳定  虚高  带机少

中继设置,把DHCP关闭,这样就稳定了,不掉线,不过上级信号路由DHCP地址池IP要够用,因为关闭后,统一由上级路由分配IP地址,带机少的情况,我以前也遇到过,就是没有关闭DHCP,关闭就好了,目前我这关闭DHCP后没有无法连接的现象了,当然也没有太多设备测试,平时连接的最多也就是六七个的样子,家用我觉得这个情况也基本够用了。

125 小时

中尉

荣誉
0 个

我也看过这个,价格有些高,关于这个的使用经验也少,希望你能分享下,这个信号应该更好,天线8db的,还两根,你中继后,有降速情况吗?

1万

2206 小时

上校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:985 天
sun9968 发表于 2015-5-19 22:04
中继设置,把DHCP关闭,这样就稳定了,不掉线,不过上级信号路由DHCP地址池IP要够用,因为关闭后,统一由 ...

没有接触,totolink某些螃蟹方案固件还不错,往后的很渣,硬件除了有带功放是亮点,其他的不是螃蟹就是雷凌,不太感冒
我今天最想说

3万

1206 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:1 天
sun9968 发表于 2015-5-19 22:05
我也看过这个,价格有些高,关于这个的使用经验也少,希望你能分享下,这个信号应该更好,天线8db的,还 ...

信号和极2增益差不多吧,极2相对会科学些,但是中继同一个信号极2,用百度手机客户端下载,出现僵死不能自动继续下载,350R就不会出现这个问题
就只有这些感受了,但是极2好像适应现社会需求

3040 小时

中校

荣誉
1 个
sun9968 发表于 2015-5-19 21:58
什么芯我还真不知道,不是很懂硬件,你可以看下这个帖子,拆解图:http://forum.anywlan.com/forum.php?m ...

我问的是 150RP 的拆机图  不是说升级了么  什么芯片

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 04:50

返回顶部 返回列表