ubnt解决方案

[其它] 50台机器小网吧如何4条光纤猫叠加

158 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:33 天
连续签到:0 天
                      由于本地网吧光纤费用很贵,想用家庭光纤4条接入叠加,。。。。0 ?) j  i8 _) R, E5 h+ W8 _5 Z
0 b: j7 C: G' X0 ]
在此发帖求助大虾们,。,。。。我看X宝有卖软路由整机的。。。。带5个千兆网口的主机
/ U9 `' A* e! X' ^6 Q& t  V, {+ w0 S: B4 P  v& O* Q9 Z
不知道如何把家庭光纤稳定叠加?拜托大家个方案,,,谢谢了; c; |+ E% N5 i2 E4 B
5 J4 Q+ b* O" t5 B+ G
感谢看帖的人,,,感恩回帖帮助我的人。。。。。' \+ S; |( L6 u+ n9 w

9 F7 f4 X; j7 V5 ?: v$ a5 `" D" [2 H, Y; I4 Q
谢谢了。。。。。。。6 {& a  R5 W( c: {  f
' H3 v7 |- F  K8 e0 s* |  p
+ Q+ K) ~7 g, [
(重点是抵制 霸道的电信。。。。。。网吧不赚钱,光纤费用太贵了。。。)' c# }& I; x4 U( r4 M
# L1 j6 h. k' N/ j

) H, H) ?0 f' m( P6 Z) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

为毛我们这边的 电信都是 上下行对等啊??? 4M,8M,10M,20M,100M 家用光纤全都是 对等的。。。我不是在拉仇恨  发表于 2014-11-30 20:52
因此我感到这软件只是

1803 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

用家用光纤带50台机器,不管你牵几条线来叠加,这不是带宽或者价格的问题,上传很慢这个都不说了,关键是用家用宽带当并发连接超一定数量,电信或者联通会给你做限制的,比如限制弹警告或者断网。6 e$ e' H6 i% C$ g7 a
, f& r: R7 b5 ?6 Q2 T( ~5 a
除非你们当地的光线运营商很仁慈,允许你牵几条100M或者20M的光线来商用。) \  E3 f; i8 K" Z4 k8 ~3 g$ k

6 b& W3 Y! M$ m3 C8 A0 H9 T你是在要架设软路由的话,自己组装一台用电子盘、多网卡赛扬的的主机即可,或者买一个淘宝的工控机(别买atom的)。用海蜘蛛、wayos、ros、爱快都可以

278 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:143 天
好厉害的样子!

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
看哪里的网吧咯,火车站旁的贼赚钱了,垃圾配置就够了.
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

2万

1522 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:1826 天
专线当然贵啦,上行有保证。你要使用家用的,上行很卡的

378 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:479 天
不懂,帮顶

404 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:117 天
可能稳定性不够吧

337 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:835 天
呵呵,专线光纤与家用光纤接入的情况是不一样的,速度和质量肯定有所区别,要不然也不能收哪么高的费用/ [- a; C0 C4 G" G6 _- b+ Y: C) k: h, G
如果你要用家庭光纤进行多拨叠加,哪最好是买一款电信级的多WAN口上网行为管理器,再下接到二级路由和三级交换机,
/ e& C3 }0 Y( D  T( V此为4WAN口上网行为管理器,据说可以带机120台
3 T; \3 h  [4 B就看你个人的预算了,如果预算充足,可以稍微多一些,买大品牌的企业级产品,预算少就用一般的吧
+ R, M1 K9 x0 R! p此仅为个人想法,具体可靠否还需要各大神和专家的修正

213 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:157 天
我是来学习的

1万

297 小时

上校

30天持久勋章优秀会员

荣誉
6 个
累计签到:848 天
连续签到:138 天
来看看。。。。。。。。。。

538 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:619 天
这个还不简单,既然有软路由,直接安装一个ikuai软路由系统,就搞定了,安装简单,操作也简单,只要配置一下多WAN流控就完事了。
烦闷的一天

492 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:529 天
没接触过。

158 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:33 天
不是的,上面的兄台所说的上行是什么????是不是上传速度啊?( c" l* Q, n) _; y9 r4 o2 c1 ^1 i
! G2 [% G. d4 c  t6 t
我听说ADSL宽带的上行只有512KB,,但家庭光纤就不知道了
! i/ Z( I4 {" p: g$ Y1 P" @. Q7 r
现在关键是我的50台机子的话要是4条10兆的家庭光纤玩游戏不知道会不会卡?
+ o1 u+ U' D/ H6 ~4 F6 b/ v
5 `: N: e2 R6 T4 t玩游戏对于上行速度有要求吗?????
1 p% `. l6 N' A' g% e
5 V' ^4 [4 J: U& o2 M1 J8 t请大虾们给说一下。。谢谢了
因此我感到这软件只是

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 02:11

返回顶部 返回列表