中校

我等菜鸟就不搅合了,看看大神们怎么说。

中校

我这是焦化企业,焦炉四大车数据传输对耐高温环境要求极高,但由于我不是管网络的,所以没办法去到焦炉上测试,所以只能眼看着这么好的活动与我擦肩而过。唉。。。。

中尉

最近活动很多呀,前排支持一下!!!!

上尉

QQ_99FB19 发表于 2014-11-8 12:26
请去百度科普下,米才是国际单位,而不是英尺!喷字英尺又何来米标??国内网线线缆有标示米标的却缺斤少 ...

您拿岛国线和我大天朝低碳线缆来比,呵呵。每箱305米是行业惯例,多出的5米可不是应该用来炒作的广告噱头。
双绞线,太多讲究了,最简单的,四组线卷绕麻花的紧密程度都不应该一样,只有这样才能最大化实现不同线组之间的大隔离度。

少尉

前排支持一下!!!

中校

家里和工程上一直都在用NIPPON的六类线,质量真的没得说!建议做工程和对网络质量有要求的家庭使用。

上校

一般我们只配发室内线,室外CPE也只用室内线,最长拉过120米的POE供电线,我想申请300米的超五类线,因为这是我最常用的线,

少校

本人现用超五类 感觉良好。希望日线超越

中尉

正在进行一个1600平米的网络工程,布线已经布完一半儿了。
地点在东北,辽宁沈阳。

主要业务是有线、无线网络工程和监控,申请试用。
重点测试户外POE供电100米以上,能否正常供电,使监控摄像头夜间开启红外稳定运行。

申请100米以上。
另:可以测试低温状态下的数据以及供电传输。

中尉

附上正在进行中的网络工程图

中尉

日货已渗透各个行业,,,抵制日货~~~~~网线里会有监控不。。

管理员

tange

无线论坛管理员

rxjhhuai 发表于 2014-11-12 08:52
日货已渗透各个行业,,,抵制日货~~~~~网线里会有监控不。。

在日线的东莞工厂,近千名职工人当中,99%都是中国人