ubnt解决方案

[分享] 腾达W308R在线刷W3000R 测试完美 增加可玩性 上固件图片

101 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
连续签到:0 天

腾达W308R改装双天线可拆 媲美腾达W3000R 300M万能中继 CMCC包邮

首先声明,刚来论坛不久,是很菜的,此贴也没技术含量,只为问题而来,同时方便像我一样的小白

这个是在淘宝买的改过天线的无线路游器,买回来后一直就是做中继用,发现只能中继,比如WDS不能用,因为是灰色
还有没有C+AP,经测试,信号确实好,也不断线无线也不掉线,不过时间久了就想怎么玩玩,我用定向天线成功接收五百
米不可视信号,速度很快,可是就这样放着玩不成也没什么意思,于上就上网找,也就来到了无线论坛

看到了W3000R路游,各种心动,但是我的路游有四个了,还有一个在路上,不能再买了,于是就想能不能刷固件呢
在一番纠结后决定刷W3000R固件,抱着必死的心试试,反正路游也多,

在线升级很顺利,没什么技术,路游重启后增加了很多功能

模式有了三个选项,WISP WDS C+AP
经测试,腾达的无线用WDS和别的品牌做桥接不成功,各种设置都试过了,后看网上说这本来就不可能成功,放弃
C+AP经测试,可以正常使用,不过会掉速,下载显示网速319K
WISP测试最满意,基本不掉速,也可以设独立的密码,各种功能也比较全面,所以最终选择WISP模式

问题来了:速度距离都满意了,可是经过各种折腾,就是不能无缝覆盖,这个不太满意,发现IP不能设成同一网段,可是我用TP的路游桥接可以实现无缝覆盖,对了我的主路游是水星300M

所以想问下各位大神有没有知道怎么设才可以实现WISP无缝覆盖,就是在二个信道间走动,不掉线,可以自动换到最好的信道
我用TP的WDS可以实现,但是WISP怎么都不可以,麻烦知道的告诉下,在此感谢!

下面上下图和相片,以供像我一样的小白增加可玩性,我刷了各种完美,所以如果你的路游也是腾达W308R
可以放心大胆的在线升级,升级时就选你下载的符件就可以了,本人第一次发贴,希望各位大神别喷

只因爱好瞎折腾,并没什么技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
ddddddddddddddddddddddd

101 小时

少尉

荣誉
0 个
自己顶顶。。。顺便挣点金币

1万

2893 小时

上校

雷锋勋章太平绅士灌水天才正义勋章

荣誉
1 个
累计签到:1356 天
“无缝覆盖”也要看接收的设备吧   我现在用平板接收   只有网络里  输入密码  都会保存在里面   我门公司比较大 1-2楼5800平米   有5个无线路由器   不同部门  不同的SSID   不同的密码   我拿平板走到那个部门  都能自己连接上去   也没有下线   《前提是  每个部门无线路由器的密码  我都知道  全部存到平板里了》 手机我没有试过   我的手机  山寨中的战斗机  
没有什么可以阻挡我每天来这里学习的机会。

434 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:56 天
早就知道了、好像刷了信号会差了些

719 小时

中校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:331 天
多谢分享,你中继了几个信号?我发现它有些可以中继 有些不可以中继。

1万

524 小时

上校

三人行→必有奸情

灌水天才技术达人雷锋勋章

荣誉
1 个
累计签到:1386 天
308R本来就可以升级3000R的固件,并且升级后用WISP功能会自动匹配上级路由的加密模式和规则,只需要输入对方的无线MM就行了,这点很人性化,是我最喜欢的,另外桥接和中继功能累似,但还是有所不同的,桥接要关闭DHCP功能,由上级路由分配IP,无需要改网关,中继就不行了,不改网关中继不了,下级客户端最终是由中继路由分配IP而不是上级路由
小样无线http://13977149.taobao.com/ 101无线网卡免费无线上网,详情Q13977149

1万

2238 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1475 天
连续签到:1 天
trx与bin有什么区别?

802 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:124 天
trx与bin有什么区别?trx与bin应该在什么情况下使用?
顶。。。。。。。

101 小时

少尉

荣誉
0 个
lanfeng615 发表于 2014-6-27 08:39
trx与bin有什么区别?

区别我不知道,我只知道改成TRX后刷成功了。。。我估计是路游升级的格式吧

101 小时

少尉

荣誉
0 个
kennylam 发表于 2014-6-27 08:26
308R本来就可以升级3000R的固件,并且升级后用WISP功能会自动匹配上级路由的加密模式和规则,只需要输入对方 ...

说得很全面,,。

101 小时

少尉

荣誉
0 个
1607140477 发表于 2014-6-27 08:23
多谢分享,你中继了几个信号?我发现它有些可以中继 有些不可以中继。

我中继了一个信号。很稳定

101 小时

少尉

荣誉
0 个
ykk 发表于 2014-6-27 03:37
早就知道了、好像刷了信号会差了些

我刷了信号感觉变强了,用WISP不掉速
纠结....

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 20:06

返回顶部 返回列表