ubnt解决方案

[路由器] 0.1硬货 惠普奔迈 理光 秒苹果绿点充电头USB电源适配器5V 1A 2A

17 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
0.1硬货 惠普奔迈 理光 秒苹果绿点充电头USB电源适配器5V 1A 2A
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-975902332.65.uCWoUJ&id=38464661724
最新到货,伟创力代工的PALM   5V  1A

伟创力集团成立于1969年,是一家总部设在新加坡,并在NASDAQ上市的跨国公司,是目前全球第二大电子合约制造服务商(EMS),世界500强企业之一

PALM的充电器有2家公司代工,一个是FOXLINK,一个就是伟创力,其中伟创力的电路和苹果原装绿点头是一样的,所以性价比就不用说了,直接秒杀原装绿点头!真正正品的苹果绿点USB电源适配器没有低于五六十元的。
品牌介绍:
       Palm, Inc. 是业界移动及无线网际网络解决方案的先峰,更是全球首屈一指的掌上电脑供应商(2001年IDC报告)。在独有的Palm OS®平台下,奔迈Palm™掌上电脑提供的解决方案可让用户在随时随地携带及存取重要的资料。通过数以万计以Palm OS为基础的应用方案,奔迈Palm™掌上电脑能够满足个人、企业及教育机构的需要。Palm, Inc.于Nasdaq上市,代号为PALM。

hao hao hao hao

607 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:98 天
啊啊啊啊,50元的快递,当场吓晕了。。。。

补充内容 (2014-4-15 21:45):
为何表情不显示。。。。
这天还能再热点吗?

17 小时

上尉

荣誉
0 个
373898339 发表于 2014-4-15 21:44
啊啊啊啊,50元的快递,当场吓晕了。。。。

补充内容 (2014-4-15 21:45):

写错了,不好意思

17 小时

上尉

荣誉
0 个
这里看到,卖的便宜1元。给我好评谢谢

71 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:64 天
好屌的样子  

71 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:64 天
   上面说的是那个伟创力呢 ??  我这里这个村里就是有个伟创力的厂!!! 不知道是不是你说的那个伟创力呢 ???
仅让睡不着

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 06:50

返回顶部 返回列表