ubnt解决方案

跪求:xp系统想用联想hs201实现把电脑画面无线传输到高清电视大家给支点招吧!!!!

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

跪求:xp系统想用联想hs201实现把电脑画面无线传输到高清电视大家给支点招吧,我电视都买好了没布线,就是觉得用这个东东能实现,谁想买回来配套的软件根本安装不了,上网一看才知道需要win7,我这破本子装了win7肯定慢的动不了啊,各位大侠,有没有方法实现xp也能传屏啊,起码让我安上软件

741 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:154 天
连续签到:0 天
为什么要在电脑上无线传输到高清电视上呢,你怎么不直接用网络无线高清在电视上播放。
开心!!!

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
买台 海美迪Q2II 200元不到.

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
用软件三星allshare软件发送视频到电视 或者是在电视上面装个es文件浏览器看局域网共享的视频!

442 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:165 天
NINGBOCAT 发表于 2014-5-29 06:06 ; W5 ~2 N9 e% g9 I
买台 海美迪Q2II 200元不到.
! u' C* ^$ N* o! p! H* _
这个清晰度如何?
我到这个论坛已经好几年了,无以回报,今天就发个福利(2014网盘搜索精品),略表心意吧。

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
xzhlm 发表于 2014-6-9 14:32
9 G% ?) p4 v" S2 C+ e, h: |& a+ ?/ d这个清晰度如何?

" @+ d, \, m. A" e1 G! F- ^2 ^% O4 E1 v' s我家20MB光纤,可以看超清的电影!!!完全不是问题!!! 主要是家里的网速!!!! w# D/ w6 [' j0 c1 E8 [
我估计100MB的光纤更好!! 2MB的网络也能看,没什么问题。
/ B" x; o  y5 S( d2 y, ?我帮亲友,邻居,邻居的邻居的邻居的邻居的朋友这类的,去年底开始,至少买了10多台了!!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 18:33

返回顶部 返回列表