ubnt解决方案

多年以后,已没勇气相见

54 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

他说,刚好都有空,要不,过来请你吃饭吧。
  _2 q# x' o/ k+ }4 F% ^& [) a, r老同学们陆陆续续的都来到了同一个城市,都想抽个时间可以好好聚一聚。
9 r0 ]* `* q& F; d& W+ }" |. J这么多年的同学聚会我都缺席了,或许是觉得自己还不够能力能够站在他们面前,或许是还没有勇气去面对某一些人。. I4 ~  F" l: k% g1 e
昨晚在群里聊天,说到一起抽个时间去海边玩玩,大都时间都聚不到一块,刚好我跟他都有时间,他提出过来看看我,请我吃个饭。我突然觉得很不知所措,于是就委婉的拒绝了。自己觉得这样也挺伤人的,说实话,也不过就一顿饭而已。但是自己实在是没有勇气,不知道该以什么样的姿态去面对,起码知道自己没有办法从容自然。
0 n* y! ]0 @! j# m# k8 @今天偶尔碰到一对老夫妻,他们一下子就听出我是哪里人来,真的很少有人能够从我的口音里听出是哪里人来,我不得不佩服他们。跟他们聊了一会儿,他们对我很是喜欢,还邀请我去他们家里做客。觉得这一切是那么美好。
+ K3 Q5 G$ B$ q4 o5 h冷不丁的就又冒出我拒绝同学过来的事情来,其实,我应该是很希望他能够过来看看我的,否则心里不会这么的放不下,其他同学也在督促我今年年底的同学聚会一定要到,真的很是苦恼。, k4 v9 U& x0 ^
在那些年里,有太多的深刻记忆,或许面对不了的不是他们,而是那一段记忆。害怕那些美好会被打破。* Y: a7 l0 Y* Z. n8 ?  _
这么多年都没有见了,联系也并不是很多,但是总觉得曾经的一切仿佛就在眼前,或许,现在我们过得怎么样并不是最重要的,有些东西它是永远不会变的。+ n3 ^& l1 M) l+ ]
或许,我该给自己一点勇气,学会面对。
" s7 w: W; q* l; e: I8 t1 h9 N/ `( }/ U, X" _

' z6 @! b5 W) n: J" `# H: O$ `; w4 r8 g0 G: B( _% f
: o9 l/ v1 ?: u0 {
- y) j, G/ v5 I  J$ n: u5 L0 m

% r, ]- E  ~7 U1 w/ Y( G" Y
- ?% k/ F* c  C( x( q( Q
" L+ G# u! |4 X- q2 W8 _
/ ~0 G! ]3 |. n3 |7 t* g+ j6 R- ]$ F
) S) Z  ~$ ?/ H" P8 N" F2 ~3 C
6 Y2 [2 y8 I0 v6 x2 |- N3 e专注于PJqq空间访问权限专业的PJqq空间访问权限pjqqkj.com

143 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:29 天
连续签到:0 天
楼主加油哦

218 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:68 天
能相见 还好啊 我已经连相见的机会都没有了
靠靠靠靠靠靠

1443 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:199 天
无线论坛这里能看到这个,我还以为自己穿越了!楼主加油,写得不错。爱吻写就是爱生活~~~~
好热好热

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 19:00

返回顶部 返回列表