ubnt解决方案

如何从硬盘启动bt3.6.1

56 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

[cc]flash/player.swf?videoID=185596_4936323&share=true[/cc]3 \2 z* R3 l$ `, I
今天我给大家带来的是如何从硬盘启动bt3.6.1(该方法同样适用于bt3hebt4)
0 p  ~( @4 Q* J! N. x% x这次的教程是语音教程!我已经上传到我的趣盘空间!下载地址为:http://www.qupan.com/down/zhouwenliang_2367411.html
  r0 D5 ], `! H- J9 G% e在这先纠正我视频里的一个小错误就是我把GHLDR读错了希望大家不要见笑。
* b/ r; L% Q3 ?7 y教程你所需要的安装文件我都已上传到我的空间下载地址为:http://www.qupan.com/down/zhouwenliang_2367404.html7 P3 H6 ^. z; l( S, v) [3 I0 E
这次我是在虚拟机中演示的在真实的主机上方法是一样的!& `8 B! @4 A- V) q) Y. \; z
如果你不想安装bt3.61而是想安装bt3或bt4那么就把menu.lst这文件中的salx替换成BT3或BT4
  f+ h* F# T, m& |- G其他都不变就可以啦!# \5 |7 K9 N& @
倘若你在主机上用此方法安装不了可能是由于你电脑硬件的不兼容所引起的!那么你可以重虚拟机来安装从虚拟机如何安装的教程请参见:http://www.qupan.com/down/zhouwenliang_2327197.html
/ k0 B$ g: k, ]最后祝大家好运啦!
! w+ r! i5 q3 h有什么问题我们再讨论吧!
/ t! k: o, B' ?9 P7 S3 n我的QQ为527096042; R. J3 u/ ^8 j. k
下面是教程的一些插图!!先给大家看看!!!
% T, D/ C/ K0 I. o5 E1 u; v( w[localimg=180,113]1[/localimg]
# q# {1 U/ ?" C[localimg=180,113]2[/localimg]: j7 b1 n6 {- J0 M/ N
[localimg=180,113]3[/localimg]& d4 X9 y* b- _3 i
[localimg=180,113]4[/localimg]

评分

文亮

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

那个迷你BT3.6.1在哪下载  我加你QQ了

25 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

LZ是好人 想的这么周到 谢谢!
5 Z# ~( T1 S% ^7 u$ c% u0 R- L4 r正在下!

56 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

BT3.6.1下载地址
) O- b1 Q% g2 Shttp://zhouwenliang.qupan.com/2324631.html
文亮

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
已重奖40金币5威望,感谢楼主的辛勤和努力。只有制作过视频的朋友才能感受到这是很辛苦的事情。

56 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

我会更加努力的!谢谢奖励!!!!!!
文亮

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

这个版本不好,破解抓包太慢

56 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

那你可以试试bt4啊!- h$ \( s- V. t- n$ t
方法类似!!!!!!
文亮

头像被屏蔽

0 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

尚在学习中,多谢分享

18 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

怎么那个mini-bt3.6 进去的时候不能进啊?
+ h9 [; R; b$ j- Q$ ^2 T0 C输入root  然后toor 到了输入startx时就不行了

30 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

支持一下,谢谢楼主!