ubnt解决方案

[其它] 服务器配置!请教!

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

10金币
我想配置一部服务器,大致的需求是下载工具、软路由、网络储存和备份、可以安装goagent实现全局番羽土啬; c/ ]+ i1 B; T0 d0 u7 g- L% e
  c  ~* D( s7 a6 i. _
我的软件系统打算用windows+VM{安装ros(或者海蜘蛛)}+一部tomato路由(备用)安装goagent,请问各位是否可行,服务器需要什么配置才能达到以上要求,谢谢解答!  
# _5 [/ A7 {/ W. a, J% F

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

关于GAE全局代理,也就是goagent全局代理番羽土啬,我找到一个方案,大家参考下哩2 K4 D% R" x' x: B
路由器里是最终极的方案,我现在就是这样配置的。任何设备连上就可以直接智能番羽土啬,不用再做任何其他设置。
4 ?9 F9 @& l) _- L& _不过路由器配置步骤较多,需要一定的动手能力。1 |0 O+ p$ `# ]. {4 y6 m
1 h! `2 C6 t; s0 b" X  ~, y
折中一点,对于大多数人,还是windows用得最多。 装个proxifier- ~5 P  }' I3 }! E
参考 9 U# e) `! u6 G) e& a
issue 3625) d' R/ ~* c" _1 h( F8 C2 t
/ Z( X8 S+ B7 |) {! `  _; S
code.google.com/p/goagent/issues/detail?id=3625
, f; ]( _9 t* N

131 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:106 天
连续签到:0 天
跑包专用网卡

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
这个我就不懂了,不能乱回答。

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

还是没人回答我的问题吗?高手哪去啦?