ubnt解决方案
楼主: 孤单的小鸡

[其它] wayos三网叠加教程..以及镜像文件(免费)

253 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:115 天
连续签到:0 天
开车去拉萨 发表于 2013-4-29 14:25 . r" O) Z7 Y1 s4 Y
虚拟机已改为172.168.1.0,net1网络适配器也改成172.168.1.100了,还是不行

% u4 s) E* d/ e- w) c4 s. u4 ~net1改成 172.168.1.111吧。。
啊啊啊啊啊啊啊

253 小时

少校

荣誉
0 个
alenshaw 发表于 2013-4-29 14:48
6 F% j$ P% t+ C楼主,刚刚按照你的教程做2无线网叠加出现了一些状况,特来请教。
& T6 I2 \: ]) l6 W& r, y; s前面都很顺利,当改完IP后,用172.168.1 ...
7 O: V. D' U# u: n. `
怎么添加这么多网卡呢。。不是很乱吗、如果不行。把网络编辑器恢复一下默认。从新建吧。。
啊啊啊啊啊啊啊

253 小时

少校

荣誉
0 个
geyanning 发表于 2013-4-28 10:13 * @! N; Z; G) r6 r# E
你的文章我看了 2网叠加成功了 就是三网叠加有问题 请问你负载平衡如何设置的
2 C/ V- j4 s+ l
看你的网络是否同运营商的呀?负载只要把几个广域网提交一下设置。然后保存就行了。。。
. B) P- A9 [. J0 w" r如果不同运营商 就得下载IP负载了
啊啊啊啊啊啊啊

1万

762 小时

上校

荣誉
3 个
累计签到:712 天
孤单的小鸡 发表于 2013-4-29 16:09
! j! \6 l: S4 `0 |怎么添加这么多网卡呢。。不是很乱吗、如果不行。把网络编辑器恢复一下默认。从新建吧。。
% t- G2 |: i: c: F: h; V
不是我添加的,安装完虚拟机,进入 虚拟网络编辑器后自动产生的,我也不知为何??

1万

762 小时

上校

荣誉
3 个
网络叠加真难搞,上次没弄成。
; H2 R) X$ |- P3 B. E# P% G3 S重装虚拟机后,网络连接属性里VMnet1和VMnet8也不见了4 U2 M& v' v3 z5 T) |' P2 W; U9 m
真邪门
# f4 Y+ q9 ]8 q5 h5 E1 i  c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

253 小时

少校

荣誉
0 个
alenshaw 发表于 2013-4-29 18:17
7 G( X, H2 W( n1 y9 s网络叠加真难搞,上次没弄成。  R" E& ~. g7 N0 d" u6 m
重装虚拟机后,网络连接属性里VMnet1和VMnet8也不见了& O' F. A# n9 f. z* B! w
真邪门
6 I: ~0 ?2 ~/ A" P6 D& o$ x
其实叠加不难搞。只要虚拟机装好。wayos镜像也装好。接下来是交给网卡的事儿了。。你好好看一下教程。最好把虚拟机赶紧弄好。然后试试看。如果遇到问题。把你的问题跟我说。我在线的话。可以帮助你。0 c$ n- Y3 N5 `; X8 y# G

- W% S' M) {# d- x  r( `! ~还好这是wayos的叠加。如果我发的是海蜘蛛叠加的话。你们看得更晕。。wayos叠加是相对最简单的。
啊啊啊啊啊啊啊

1万

762 小时

上校

荣誉
3 个
孤单的小鸡 发表于 2013-4-29 19:20
3 _0 d; z4 ]( P' E+ B9 C" c) K/ @其实叠加不难搞。只要虚拟机装好。wayos镜像也装好。接下来是交给网卡的事儿了。。你好好看一下教程。最好 ...
" v5 R* n, a) }3 M* }: o
奇怪了,第一次安装虚拟机,网络连接属性中还有VMnet1和VMnet89 {5 g! E2 k! n! b) |0 X8 F9 R
卸载后,重装了几次,网络连接属性中就没有VMnet1和VMnet8了; K& e: u8 T( R# J  G3 ~" t
每次都是一样的安装啊。7 @; t  N7 G& \4 ]
  S. V% v& T  E; v3 s3 u- h; N

本帖子中包含更多资源

x

253 小时

少校

荣誉
0 个
alenshaw 发表于 2013-4-29 19:46
8 L  t8 u/ M  e奇怪了,第一次安装虚拟机,网络连接属性中还有VMnet1和VMnet8
1 J( s' q' y1 @# c卸载后,重装了几次,网络连接属性中就没 ...
0 w$ f9 K' f3 G( u1 f# I7 [% Y
卸载干净后要重启一下计算机。。。7 _; q) F$ [( f- {9 c
& D, a$ H8 e" p2 [3 B2 u& e
啊啊啊啊啊啊啊

253 小时

少校

荣誉
0 个
XP下的 想看叠加成功不成功。在测速的时候。在右下角的类是电脑图标是不是全亮。
9 [" X, K4 u7 H3 r$ b6 ?( s
2 Q. y8 ]1 W: Z5 ?: V1 h  z如果是全亮 那么就是代表叠加成功了。速度上不上的去。就看你们的网络了。。。(如图)

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊啊啊啊

1万

762 小时

上校

荣誉
3 个
虚拟机安装好就有10个虚拟网络,请问怎么删除多余的虚拟网络?
9 h+ D  }- n( w

本帖子中包含更多资源

x

1万

762 小时

上校

荣誉
3 个
双无线叠加完成后,测速和下载只有一条有流量,请问怎么解决?上图:% D3 h6 ]2 ^$ v2 E

9 A- S9 o3 a6 x% {* K- d, ~- C
: y- C$ j9 {  h0 z6 p0 n/ l; n: ?8 s  o2 \$ I; o2 P) c$ `7 O

本帖子中包含更多资源

x

1万

762 小时

上校

荣誉
3 个
感觉网络叠加后,速度极不稳定,上串下跳。。。上网还没一条线路快。。
- j+ K' O1 ^; W6 |( C& G请教楼主,电信和联通叠加后怎么协调?- X* R0 q4 e' r$ }7 m; C
下面为流量分析图:电信4M+联通4M
- C+ `/ s" J: o

+ _& c! B5 Y+ @* G
" s+ b9 r, j! O, \/ c" ]& E' e

本帖子中包含更多资源

x