ubnt解决方案

[系统求助] 请大神来帮帮忙,小白来学习

87 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我之前用的是win7系统,我感觉win7对卡X不怎么融洽,老出问题。7 R# g0 j0 U3 h- p7 ]' q
现在我改了系统XP的,可是XP怎么才能像win7那样,一张卡,连接网络,还可以发射AP啊。
% V4 \1 }( I, a. N/ E我弄了半天没找到怎么设置。1 Q( a; A2 [5 N  H$ s9 C( O2 a
请高手帮帮忙。
; x# d+ J2 v1 T* t! l2 }# O

1691 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:155 天
连续签到:0 天
下载个软件装上就行了,,wifi精灵之类的,,不过只能电脑跟苹果能用,,安卓收不到
到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

1万

970 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:54 天
kkk7 发表于 2013-3-7 15:30 $ ], F8 l0 I$ H% m9 l
下载个软件装上就行了,,wifi精灵之类的,,不过只能电脑跟苹果能用,,安卓收不到
7 }2 G0 d# R$ j: W: K% n7 D
安卓机打个ADHOC补丁就能用了,不过还是建议加个usb网卡,也就二三十块而已,realtek、雷凌芯片的都支持虚拟AP。
我又回来了

1691 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:155 天
lookball 发表于 2013-3-7 16:07
8 b2 ^: g2 _) T6 e安卓机打个ADHOC补丁就能用了,不过还是建议加个usb网卡,也就二三十块而已,realtek、雷凌芯片的都支持虚 ...

. g( \( v3 C  m7 E打补丁麻烦了点,,不如就另外搞个卡,,,更好的是换个路由,,
到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 04:56

返回顶部 返回列表