ubnt解决方案

[其它] 使用dd-wrt开通云热点WiFi认证功能-免费构建自己的WiFi热点认证页面

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
& o6 M& T+ C( y2 W
如果您有一个支持dd-wrt的路由器,那一定要试试云热点为您提供的专业WiFi热点认证页面服务,可媲美星巴克基麦当劳!顾客只要进入您的门店,打开WiFi就能享受到超一流的WiFi认证体验,您也可以借此提升店面的品牌形象。
如果您的小店是做餐饮、美发、娱乐等需要顾客等待的行业,那您一定要告诉我,我们将为您提供全方位、优体验、超专业的热点认证服务,并且您还能优先体验我们后续的服务。
最最重要的是,所有这些服务,我们都是免费的!!!!!!!
$ T, Y8 O% U( d7 b: g; Z7 {! t
下面我将为大家展示我们的所能够提供的优质服务和使用方法。
第一,你要拥有一个可以刷dd-wrt的路由器,并且已经刷好了dd-wrt系统,这第一个条件对于聪明的你来说,简直是小菜一碟了,哈哈
具体的过程我就不说了,网上找一下,比比皆是。
第二,我要重点说一下,就是使用云热点的商家后台网站e%yunwifi%cn/ (把%换成点)注册开通云热点服务
  1、点击首页的注册新用户,这个过程想必大家都会了
  2、注册完新用户之后,您就正式成为我们的服务商家了,请在页面中开通自己的热点,并记录下所申请的热点编号,它是一串8位数字。
  3、官网上面有我们的在线客服,不懂的可以随时咨询。
下面进入关键的路由器设置阶段了!!
第三,路由器的设置,进入services->Hotspot,如下图

. \0 `$ I4 |& N
找到Hotspot Portal中的wifidog项,然后点击enable,页面就自动跳转到下图所示的页面了
好了,经过以上的设置,你就可以使用我们为您提供的媲美星巴克、麦当劳的免费热点接入服务了,赶快自己动手享受一下吧!
成品展示:
好伦哥餐厅
" a% Z5 E0 L2 i# L" m8 q: L5 @WiFi认证页面效果图
! m! D; v8 N, z' A3 ?
/ ]4 Z  q# P& R  H- E

" _) O. i" C: k5 y  c0 v/ U7 e# e补充内容 (2013-6-18 10:53):9 v& q% \' Q) A
现在官网好像搞了淘宝店,可以在淘宝购买设备了,unionwifi.taobao.com

评分

头像被屏蔽

73 小时

禁止发言

荣誉
0 个
累计签到:23 天

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
沙发自己抢一下,好东西要分享。( k, T% r3 J8 A6 `, J7 S- R2 C
希望大家来看看我自己得瑟的做了一个自己家用的热点认证页面,请大家鉴赏! b7 x/ B" [9 u0 @! k0 T8 \' c
以后到我家来上wifi,打开网页首先看见的就是这个页面/ K; X; I! `! |0 k( w, x

246 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:29 天
同时在线人数都用手机或者平板 计算过没 / y# P# _( [3 {
, y7 l/ E. Y# l
不想说胡

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
444444a 发表于 2013-1-21 15:09 : I7 J9 `. C4 f0 U- u- q
同时在线人数都用手机或者平板 计算过没

& @7 N  a8 X& d! r这个要看路由器的负载能力和你接入的带宽了,跟提供的云服务可没有关系的哦~

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
自己顶一下,没有感兴趣,想试试看的人吗?在线提供技术支持啊!

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
没人理我呢?!
, w; }  d/ R) K这么好的东西没人想试试吗?!

68 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
CW一族对这个不感兴趣吧,不过还是感谢分享的、。

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我很喜欢,但是不能像WIWIZ那样可以弄个类是电子卷的吗,因为我们这边的酒店要求WIFI不能让附近的人知道,所以电子卷(类似随机密码)就算附近的人知道,24小时作废了,一点用处都没有,我的QQ114375678

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
kike1985 发表于 2013-1-26 21:41 3 `  u) P6 t% f# S/ ?+ D
我很喜欢,但是不能像WIWIZ那样可以弄个类是电子卷的吗,因为我们这边的酒店要求WIFI不能让附近的人知道,所 ...
4 b8 s- M- j3 i& b( T. u+ G$ P
恩,在做呢~

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
qq409476522 发表于 2013-1-25 17:02
8 x5 D7 k- N( Q5 f! GCW一族对这个不感兴趣吧,不过还是感谢分享的、。

3 O7 ]$ d1 p* ^8 T! r1 F多谢支持,呵呵
! r2 T8 ]5 H" v我们好好做!

44 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

真漂亮哦。。

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
sucfail 发表于 2013-1-21 14:59 " d8 ]: q( S2 G, x
沙发自己抢一下,好东西要分享。
) ?  q6 O) o% U希望大家来看看我自己得瑟的做了一个自己家用的热点认证页面,请大家鉴赏 ...

& D. |( f3 d  f& o' K6 h% _' H楼主用的是dd-wrt的路由器啊?用过ROS软路由吗?