ubnt解决方案
楼主: qwanghai

[资料] 战争驾驶(WarDriving)简介

150 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:43 天
连续签到:0 天
够详细的,顶了再看。

127 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:7 天

36 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:22 天
战争驾驶”这个名称翻译真的是很烂,不能令人望文生义,强烈建议改为“移动侦测无线网”

337 小时

上尉

安柒柒

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:80 天
好长啊、看的眼花了

103 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:77 天
mark下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

576 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:644 天
免费的WiFi覆盖了

20 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:33 天
好帖,果断收藏。

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
安全第一

167 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:24 天
有点意思!

23 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

代办各地银行卡热线:13418810014  QQ:243956663南宁银行卡。江苏代办银行卡|广东代办银行卡|天津银行卡出售|佛山银行卡。深圳银行卡。惠州银行卡上海卡——所有的均系一级卡源,相对于那些通过收购二次于客人的卡贩子而言,我们拥有更多的绝对优势;为了方便更多客人的自由选择,我们已经全面开通了代办借记卡、储蓄卡、、网银卡以及U盾卡等不同类型的卡中,最大化方便客户自由选择。( t2 ]* U, m- j
  联系电话:迎拨打24小时咨询服务电话!( V2 D7 D8 d+ g( ]7 e
  代办工商、农业、建设、招商、中国、邮政、广东发展等,指定名字代办。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上,配送开户资料和回单,保障全新安全,绝无交易纪录! 我们代办银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉,在我站购买银行卡永远不挂失,一次购买,长期使用。卡网站温馨提醒:收到银行卡后请及时修改密码。
! o' K- r' s; }- M1 d  交易方式:支持银行卡转帐、淘宝支付宝、担保交易、腾讯拍拍财付通以及网上银行在线支付!
6 e" A0 Y" J  o& T9 S0 o; r  本公司对外承诺:* Y9 v+ y$ J8 o
  1:保障全新绝无交易记录,配送开户回执资料
" r' f4 w' z. Y* ]7 }  e7 a% E  2:可以开套卡,即同一户名办理的各家银行卡
2 {) h- v2 L3 f4 X$ z6 F7 P4 o9 |, q6 ~  3:当天订卡,全国各地两三天可以收到银行卡% E$ c, t* H  Z( r" M
     我们的宗旨是:质量+速度+信誉!) ?/ P( h9 _' a2 B% J* h; }# G
  我们希望与有长期需要的客户建立长期合作关系,彼此信任,共同赢利。 如有需要请联系!非诚勿扰!/ b: W. [3 U5 `& A8 ~  H6 s
  代办工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、建设、招商、中国银行长城卡、邮政储蓄烟灰卡、广东发展等,指定名字代办,我们会通过专业的快递公司为你发货。专为各界人士提供方便。如有需要请联系!非诚勿扰!请各位朋友擦亮眼睛,谨防上当,希望和我们合作过的朋友互相推荐,有老朋友推荐来的客户我们肯定优惠。我们希望与有长期需要的客户建立长期联系,彼此信任,共同赢利。
- W% Z# e: }3 m3 r( |$ G; [联系方式;134188100141 B/ P' h$ u2 b, B* v& R7 \( _3 u. z. Y+ C

' h" B) w6 D/ I& B  N" m
' J: d0 t. r. a- V/ U3 d1 u- w
1 e9 N8 Q# Y% P% y) O& s/ d) N6 k# a  `' G
2 S7 K0 F( p, s- f8 W; o) z' E

$ l: V7 P$ Y9 \- T! Q
$ i9 _" a. \# T4 _
2 ^/ o/ T0 L2 @! z
% l, H* a* S/ F+ _! H  h
% U! b* L$ q8 B, h6 m/ Y
1 x; ]/ B* s4 d3 P, o- H" U9 k$ {. ?. E0 g
代办各地银行卡热线:13418810014  QQ:243956663

1万

7万

4371 小时

中将

水滴试水员

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:2794 天
连续签到:2 天
强烈赞同15楼见解B-)

16 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:27 天
路过 学习一下.

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 07:56

返回顶部 返回列表