ubnt解决方案

拆个劲美科A9室外WIFI信号增强天线

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

本帖最后由 suipingren 于 2012-11-23 22:30 编辑 6 _' ~3 m9 k+ ]/ s' {* m3 d- o
% }: y5 b! O3 z* [+ B
声明:我不是卖家,我是买来自己拆的。每个人总有那么一些爱好是吧?我喜欢拆东西,喜欢和大家分享。我不评价东西的好或坏,因为每个人对某件事物的看法不可能完全一样,最简单的说法就是“谁用谁知道”。
# K# o9 u7 d2 Z4 `, [; v! l' R; D+ h$ F图片中有的地图被我涂过了,那是因为有些地方涉及隐私。上面有一些指纹啥的。
& C( O5 V/ A, _8 ^6 i那家店是劲美科官网站上给的其中一家,我可不是来打广告的。官网做的很烂,没多少有价值的信息。" Z4 B/ w/ r# j0 e
本来我拍了很多图,结果用相机拍的比较大,不让传超过1M的附件,我只好把拍过的照片再用QQ截图一下。
" d- t4 O0 t1 U! S- ?; \. P9 H4 _郁闷的却是我好像只能每天上传10张图片,所以还没传完,明天继续。
1 X' {$ n7 w5 r" m/ R  x: \1 `5 ~# r! _; [, `9 r% _1 @. I

, r+ V/ o2 V; E- P& q( Q% I5 p. G4 ]

6 t% h7 [; b" l& `
$ J& D9 d* l/ d4 j$ S4 V3 m7 V6 i  M) m# G

" B! P+ V. N' d8 F. J
3 {8 ^) k, S: z, D/ C9 Y9 C: g. l1 o( v, |% T

- a1 g/ S* x: P( L6 q4 M. P9 @
! j* T9 Y/ Z/ S# ?8 j8 M3 `' V, p/ a4 P& C/ H4 p
% B7 N4 Z4 [2 L" ], [
6 W% l; A" }$ N% ^3 _
' s5 o$ [7 H) ^' u( a
图烂了,怎么回事啊. l$ L* i( ~) y* z4 x
/ Z  \& [1 Y* M6 z3 `" Q: O
3 X% d6 _+ M5 M* {! s
- x* X3 \7 K& D/ M3 ~4 N0 Y' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

2249 小时

中校

流金岁月

雷锋勋章太平绅士推广先锋灌水天才资深收藏家伯乐勋章设备暴发户正义勋章

荣誉
12 个
累计签到:261 天
连续签到:0 天
注册时间2011-3-10 我的前辈 你咋还是新兵呢  不上当才怪
<p><a href="https://item.taobao.com/item.htm?id=539955396469" title="" target="_blank"><span style="color: rgb(204, 0, 0);"><span style="font-size: 36px;"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="line-height: 72px;">爱快吸顶AP特价销售中

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

duoduo941 发表于 2012-11-23 21:44
* m" h0 |$ I% D# g3 N( K& P. j- ]注册时间2011-3-10 我的前辈 你咋还是新兵呢  不上当才怪
% J1 r6 h3 u5 Q8 b
应该买啥样的啊。我也不知道。

1万

1317 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1131 天
连续签到:1 天
图挂了

1万

1302 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1883 天
常来潜水               

368 小时

少校

热心 互助

太平绅士设备暴发户灌水天才雷锋勋章

荣誉
0 个
累计签到:65 天
duoduo941 发表于 2012-11-23 21:44
$ t+ R- \7 b" ?# Y$ ^注册时间2011-3-10 我的前辈 你咋还是新兵呢  不上当才怪

( {, v" `; Y, W5 c8 O俊哥  你好      
劳动节

1万

2万

2228 小时

大校

灌水天才雷锋勋章推广先锋太平绅士正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:492 天

42 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:33 天

2249 小时

中校

流金岁月

雷锋勋章太平绅士推广先锋灌水天才资深收藏家伯乐勋章设备暴发户正义勋章

荣誉
12 个
累计签到:261 天
网络110 发表于 2012-11-23 22:10 + X+ j. o1 b* J% s: z$ T9 m: r
俊哥  你好
; j9 ^- e! X3 J7 Y/ j& z4 S
110好睡觉去啦88
<p><a href="https://item.taobao.com/item.htm?id=539955396469" title="" target="_blank"><span style="color: rgb(204, 0, 0);"><span style="font-size: 36px;"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="line-height: 72px;">爱快吸顶AP特价销售中

2万

5075 小时

大校

荣誉
1 个
累计签到:1938 天
图挂了图挂了

156 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

哈哈哈哈好好好好

621 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:243 天
学习学习学习

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 04:09

返回顶部 返回列表