ubnt解决方案

[活动] 本人计划组织邯郸玩战争驾驶,有参加的请报名哈!

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

; d. l& L; n# R; E- m/ R) U, }; Q
每次我打开这个论坛都会直接点开 WarDriving战争驾驶 ,可以这个版块一直没有什么新帖子,可能因为这需要很强的实践性吧,所以我打算组织一次活动,本人现在邯郸,想用这几天的空闲时间组织一下,大概12.31到1.3这几天吧,过了这几天就要回家过年了,哈哈,有谁想参加,可以内信我或者在这里直接回帖。
! j) q8 o! F: c' k7 z; |5 d$ F$ N) H      我只有笔记本一台,GPS一块,虽然没有外围无线网卡,但是也可以完成活动,谁想参加在这里说下,我看下,可以的话我就规划路线了!
8 f& u- f# {5 |! B5 I8 _      请说明自己什么时候有时间,可以提供哪些装备。。。

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
精神上严重支持~~~有GPS就行了,本本内置网卡也得

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

http://www.youtube.com/watch?v=qx5DobYSwIY
* S8 u9 n0 k% @3 k, S2 a, g美国的wardriving活动,真是太热闹了!

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

http://www.youtube.com/watch?v=qx5DobYSwIY; d" L4 N  h" ]; C
美国的wardriving活动,真是太热闹了!
7 ^- F" V, C# ]: X  `YOUTUBE的视频,需要番羽土啬才能看。。。

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

http://www.youtube.com/watch?v=qx5DobYSwIY0 h) I; F9 L. R/ ^& E6 w8 K
美国的wardriving活动,真是太热闹了!
2 e7 b) d5 u3 H3 I- N$ xYOUTUBE的视频,需要番羽土啬才能看。。。

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

http://www.youtube.com/watch?v=qx5DobYSwIY6 @; X  C& ]9 T
美国的wardriving活动,真是太热闹了!. s2 p/ K3 ^. J7 s
YOUTUBE的视频,需要番羽土啬才能看。。。

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

http://www.youtube.com/watch?v=qx5DobYSwIY
1 r4 _, c3 N3 Q. K) U3 _美国的wardriving活动,真是太热闹了!' d( g% C2 a; x- o
YOUTUBE的视频,需要番羽土啬才能看。。。

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

我晕,网络不好,多发了几次,,,

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

回复 2# tange
% O. S1 w* [& y7 g
7 p& {+ i% L9 W& q0 d1 |/ E
4 b3 k# E" C+ R4 O4 ~3 f4 {9 q6 y0 Y    谢老大支持哈,不过好像没有什么人积极参与啊,呵呵。。。

212 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

真的没人参与吗,鞋童们热情不高啊。。。

1万

1647 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1753 天
连续签到:2 天
真的没人参与吗,鞋童们热情不高啊。。。

114 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:57 天
连续签到:0 天
好好学习,天天向上

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 15:20

返回顶部 返回列表