ubnt解决方案

握手包征集令第四季,中奖榜~~(至12月9日已发布11位)

1万

86 小时

上校

灌水天才

荣誉
2 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天

上次跑包不了了之,实在不好意思,因为事情比较忙。
现在为了给大家道歉,特开帖再次征集包。
征集后跑出的握手包将在每天晚上20:30公布密码。
所以大家尽快吧。呵呵。:)
-----------------------
12月4号更新谢谢大家的关注,看到这么多人手里的握手包无法解开,这么多人关注着本帖的最新境况,我想说,我会抽出一点点时间来测试这些握手包。一个包收藏在心里总想解开,这是每个人的好奇心使然。当然,或许有了是为了能免费上网,或许有人是为了骇客。我想更多的人是对无线的热爱。可能起点不一样。当然,我发现这些包大都是不知道兜了多久,绕了多少圈然后出现在我手里的,有人说是金刚不破包。自然,如果能知道这些可能存在一定规律的握手包中已经去掉了容易的,那么大部分是解不出来的。因为大家上传的都是已经跑过会请人跑过,甚至大字典。
我自然也努力帮助各位。尽量将这些包弄出来,可能会耗费点时间。
幸运楼层更新:3楼 001007
                                             9楼 llxyyh
                                             53楼 无名小英雄
                                             62楼 jordanaaabbb
                                             91楼 abc521365
                                             94楼 huang9001
                                             98楼  fxuewei
                                             104楼 wuxianhaha
                                             105楼 bd6ulq
                                             106楼 jmyulong
                                             107楼 qq100054319

密码请见2楼

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请大家点击下面的来支持我吧

[fly]恭喜,你的密码已找到![/fly]

1万

86 小时

上校

灌水天才

荣誉
2 个

为了防止看了密码就闪人,进来打酱油不带酱油瓶的人,我就隐藏下拉,顺便让你赚个金币,大家实在不好意思了
--------------------------

-----------------------------------------
明天10号更新3位,请关注~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
[fly]恭喜,你的密码已找到![/fly]

1万

650 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1004 天
谢谢楼主,第一个顶。顺便发几个包包,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

395 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:136 天
真的吗?那先谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

1万

892 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:794 天
呵呵,LZ好人啊

38 小时

少尉

荣誉
0 个
回复 1# cxllzdhsf
哇~~好运气,感谢楼主大人

本帖子中包含更多资源

x

38 小时

少尉

荣誉
0 个
回复 3# 001007

你真狠,楼主说一天跑5个包 你自己就占了4个。。。

26 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

哈哈,终于有机会了,谢谢咯,希望能PJ

本帖子中包含更多资源

x

376 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:10 天
非常感谢,希望能跑出。

本帖子中包含更多资源

x

731 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:30 天
楼主这样热心的好人,不给你找点事干,对不住你的热情也对不住我自己。那就麻烦你帮跑跑

本帖子中包含更多资源

x

26 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

呵呵 像开彩票似的     虽然我没包要跑  但顶楼主

272 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

麻烦您了 帮跑下

本帖子中包含更多资源

x

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-18 19:58

返回顶部 返回列表