无线论坛

标题: 全新MT7621A 带USB口 2.4G 5G 双频AC1200Mbps无线路由器 [打印本页]

作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 01:05
标题: 全新MT7621A 带USB口 2.4G 5G 双频AC1200Mbps无线路由器

型号:友华WR1200JS
方案:MT7621A+MT7603E+MT7612E
配置:16M闪存+128M内存
频率范围:24120GHz~2488MHz,5180~5825MHz
支持标准:IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
频宽:20MHz、40MHz、80MHz
接口:  4个千兆Lan口和1个千兆Wan口,1个USB2.0
无线:  4通道同时工作时最大速率高达:1167Mbps(2.4G 300Mbps/5G 867Mbps)
附件:12V1.5A电源一个、网线一根、主机一台、说明书一本

全新未开封机器,双核mt7621A,带一个USB2.0口,5G无线带双功放,性能吊打K2,比肩k2p,可刷不死breed、openwrt、padavan、老毛子,可做家庭NAS,脱机下载,无线打印,支持中继,网桥等功能。
请注意:刷老毛子固件WAN口和LAN4口调换了

价格:89  (百元内最具性价比路由)
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=564935948271

[attach]716563[/attach][attach]716565[/attach]

[attach]716566[/attach]

[attach]716564[/attach]
[attach]716567[/attach]
[attach]716570[/attach]
[attach]716569[/attach]
[attach]716568[/attach]

作者: huangjunyi    时间: 2018-3-10 01:53
好东西啊。。。的确。。K2P打不过这货。。
作者: nnsat    时间: 2018-3-10 07:45
性价比确实不错,不知道信号强度如何?
作者: marioaaa2012    时间: 2018-3-10 10:27
弱弱的问一下,能否刷明月固件。
作者: lezhitian    时间: 2018-3-10 11:02
openwrt好像没有对应的固件.
作者: 爱快北京无线    时间: 2018-3-10 11:18
激情无线,好名字,后起之秀!!
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 12:00
huangjunyi 发表于 2018-3-10 01:53
好东西啊。。。的确。。K2P打不过这货。。

谢谢帮顶,实话实说,这货2.4G无线是干不过k2p的,k2p的无线芯片是mt7615的,2.4G带功放,这货只有5G双功放,k2p哪都好,就是没usb,加了usb的k2p什么价格大家都懂的,这货价格可以干死百元内同配置的路由了
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 12:06
marioaaa2012 发表于 2018-3-10 10:27
弱弱的问一下,能否刷明月固件。

不建议刷openwrt固件,原因是openwrt固件对于mtk的无线来说都是开源驱动,无线性能很蛋疼,听说17.04版有所改善,但是开源驱动就是开源的,比不上老毛子的闭源驱动,如果openwrt能移植闭源驱动我也会去用openwrt固件了,毕竟功能多软件新
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 12:07
爱快北京无线 发表于 2018-3-10 11:18
激情无线,好名字,后起之秀!!

谢谢大佬帮顶,你老名声在外,威震江湖,我只是一个装机跑腿的
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 12:11
lezhitian 发表于 2018-3-10 11:02
openwrt好像没有对应的固件.

openwrt有对应的固件,我自己可以适配编译一个,不过无线性能蛋疼,看着2.4G信号满格,但是就是会断流
作者: gocloud    时间: 2018-3-10 14:07
此货理论上可以刷高恪S2A 7621固件。
作者: 中田    时间: 2018-3-10 14:27
这个中继2.4g跟k2p比哪个好?
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 16:18
中田 发表于 2018-3-10 14:27
这个中继2.4g跟k2p比哪个好?

这个要看环境的,如果环境无干扰的情况下,k2p 2.4G中继要比这货好,如果环境干扰大,阻挡多,你换啥路由都不行
作者: 1759045324    时间: 2018-3-10 17:04
性能吊打K2!!!你怎么吊打?人家零元购,这个性价比你怎么比
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 17:20
1759045324 发表于 2018-3-10 17:04
性能吊打K2!!!你怎么吊打?人家零元购,这个性价比你怎么比

不要这么说嘛,零元购也是有条件啊,也不是走在马路上随便能捡到的哇,这货值不值这个价哥们肯定懂的。
作者: 2aaaaaa    时间: 2018-3-10 17:24
好货不错,如果2016年那会儿我啥也不懂,就买了。
作者: 13647040180    时间: 2018-3-10 19:15
东西不错,正在考虑!
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 19:43
13647040180 发表于 2018-3-10 19:15
东西不错,正在考虑!

可以下手了,坛友100名之内好评还有wx红包哦
作者: 中田    时间: 2018-3-10 19:49
折叠后高低有多少厘米?我要放特殊盒子里。
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 20:42
中田 发表于 2018-3-10 19:49
折叠后高低有多少厘米?我要放特殊盒子里。

长:21cm左右   宽:14.5cm左右     高:3cm,放盒子里面,你要做啥,挂室外中继?
作者: wiv8    时间: 2018-3-10 21:10
80元包邮广东肇庆来个玩
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-10 21:47
wiv8 发表于 2018-3-10 21:10
80元包邮广东肇庆来个玩

我这有个运输过程中有根天线卡扣被折断了,其他没问题,全新带包装80包邮可以给你

作者: wiv8    时间: 2018-3-10 22:08
激晴无线 发表于 2018-3-10 21:47
我这有个运输过程中有根天线卡扣被折断了,其他没问题,全新带包装80包邮可以给你

这个太难看了!
作者: zhl416    时间: 2018-3-11 01:21
性价比不错  无线7603+7612套片  可以刷高恪  超值
以后有入手的从你这拿
作者: modi5156    时间: 2018-3-11 02:59

看起来是最高性价比的,搞得我欲罢不能
作者: 中田    时间: 2018-3-11 03:22
老板能不能跟k2p或者k2放一起,拍个照片,想看看具体大小,我试了k2p和k2很难放进那个箱子。
作者: marioaaa2012    时间: 2018-3-11 07:45
激晴无线 发表于 2018-3-10 12:06
不建议刷openwrt固件,原因是openwrt固件对于mtk的无线来说都是开源驱动,无线性能很蛋疼,听说17.04版有 ...

谢谢楼主解答。
作者: 惠惠_ヤ﹍    时间: 2018-3-11 11:58
看起来是不错的,可惜2.4G没有功放,而且看5G功放是两个为什么整机天线却是两个天线?
作者: rhc168    时间: 2018-3-11 12:17
特意注册了前来顶贴 感不感动
作者: c3201    时间: 2018-3-11 17:48
老哥,这路由器有手机端的APP么?
作者: laosui    时间: 2018-3-11 21:29
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-11 22:11
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2018-3-11 11:58
看起来是不错的,可惜2.4G没有功放,而且看5G功放是两个为什么整机天线却是两个天线?

这个路由里面有2个双工器把2.4G和5G耦合在两根天线里面了,也就是1根天线同时支持2.4G和5G
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-11 22:33
rhc168 发表于 2018-3-11 12:17
特意注册了前来顶贴 感不感动

谢谢帮顶
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-11 22:34
modi5156 发表于 2018-3-11 02:59
看起来是最高性价比的,搞得我欲罢不能

给了好平拿了红包性价比还可以更高哦
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-11 22:43
laosui 发表于 2018-3-11 21:29

没刷过高恪,有什么特殊功能吗,估计刷进去,我也不懂的测试这个固件是否功能正常
作者: nnsat    时间: 2018-3-12 15:13
2.4G和5G复用,信号比单独的差,
不知是否能分别引出
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-12 17:54
nnsat 发表于 2018-3-12 15:13
2.4G和5G复用,信号比单独的差,
不知是否能分别引出

不知道这么改4天线对不对,我猜大差不差,请大家指正!

作者: hao5764    时间: 2018-3-12 23:14
能不能刷高恪?
可以的话倒还可以 高恪多拨比较好。刷了做PPPOE拨号专门用就行
作者: 小茅    时间: 2018-3-13 08:10
这东西能刷B70的固件吗
作者: ZHONG496851868    时间: 2018-3-13 12:43
这东西好啊
作者: ZHONG496851868    时间: 2018-3-13 12:44
这东西好啊
作者: chin2015    时间: 2018-3-13 18:07
正在考虑是否入手一台
作者: 明月清枫    时间: 2018-3-14 10:44
性价比不错,改一改天线更好!
作者: daqing26    时间: 2018-3-14 21:32
帮你顶一顶,这个路由在这个价格下的确不错
作者: koly    时间: 2018-3-15 20:12
怎么改usb 3.0研究下,可以的话更加好卖
作者: king007aw    时间: 2018-3-15 21:26
小茅 发表于 2018-3-13 08:10
这东西能刷B70的固件吗

应该不行吧,B70是nand的,这个是spi
作者: smartzw    时间: 2018-3-16 14:29
降价了,记得这货最开始卖好像是95
作者: wiv8    时间: 2018-3-16 16:21
激晴无线 发表于 2018-3-12 17:54
不知道这么改4天线对不对,我猜大差不差,请大家指正!

现在是几天线?有什么优惠
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-16 18:36
hao5764 发表于 2018-3-12 23:14
能不能刷高恪?
可以的话倒还可以 高恪多拨比较好。刷了做PPPOE拨号专门用就行

刷高恪用breed-mt7621-creativebox-v1.bin这个breed刷GOCLOUD高恪-S2A_7621刷机专用-4.0.1.9292.bin这个底包,使用很稳定,单线多播和多wan口都没问题,但缺点是5G信号很悲催。
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-16 18:42
koly 发表于 2018-3-15 20:12
怎么改usb 3.0研究下,可以的话更加好卖

等我有时间暴力拆一台,把cpu拆了量点位,我猜应该usb3的点位全都引出来了,我有风枪,我想学习下值锡,请问7621a要买什么样的钢网,还有是不是要买专用的锡颗粒啊?
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-16 18:46
smartzw 发表于 2018-3-16 14:29
降价了,记得这货最开始卖好像是95

我没有卖过95
作者: sky81695838    时间: 2018-3-19 23:32
东西不错,只能刷老毛子的吧,刷了几个openwrt要么wifi打不开要么没ip地址。
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-20 00:11
sky81695838 发表于 2018-3-19 23:32
东西不错,只能刷老毛子的吧,刷了几个openwrt要么wifi打不开要么没ip地址。

这货可以刷老毛子,华硕华硕RT-AC1200GU,潘多拉、高恪,碧海威AC固件、openwrt

你要能打开2.4G和5G的openwrt固件隔壁就有,你私信我我传给你,mtk刷openwrt无线蛋疼,因为无线驱动是开源的不完美不稳定,除了无线不好其他都好!

作者: 中田    时间: 2018-3-20 06:52
有没有转转连接?
作者: 激晴无线    时间: 2018-3-20 19:04
中田 发表于 2018-3-20 06:52
有没有转转连接?

转转从来没去过咧,淘宝是主流吧
作者: 中田    时间: 2018-3-20 22:45
转转有红包
作者: 精诚网络技术    时间: 2018-3-21 23:23
不好玩了。。越卖越涨价了。
作者: zhchsgdtc    时间: 2018-3-25 22:09

不错不错。

作者: huangjunyi    时间: 2018-4-1 09:00
激晴无线 发表于 2018-3-20 19:04
转转从来没去过咧,淘宝是主流吧

手里有没有原厂固件。刷太急忘了备份了。。

欢迎光临 无线论坛 (https://www.anywlan.com/) Powered by Discuz! X3.5