ubnt解决方案

[公告] 【4.20活动结束】中国无线门户真情回馈活动——盖楼喜得迅雷一月免费VIP

关闭 [复制链接]

1万

448 小时

管理员

Anywlan看大门的

太平绅士资深收藏家正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:42 天
连续签到:0 天
为迎接本站建站九年之际,各位用户对本站一如既往的支持我们一直看在眼里,感激在心里,为回报各位的厚爱,特意为大家带来了点福利:迅雷免费一月体验会员卡!!!我们将通过论坛活动形式为大家派发,在此先感谢为本次活动赞助奖品的迅雷公司,活动具体规则参见二楼请大家回复内容最好加有中国无线门户或中国无线论坛,谢谢。

*******提供大家免费的VIP体验,任何会员都可以即时开通权限哦!
http://act.vip.xunlei.com/tiyanka/?source=anywlan ******

迅雷播放特权
                                              ——迅雷会员特权之一
开通/续费迅雷会员:http://pay.vip.xunlei.com/

<迅雷播放特权>

迅雷播放特权是迅雷新推出的视频在线观看功能:
1、只要你有视频的BT种子或链接,即可通过播放特权观看,无需下载!
2、视频跨终端自动转码播放,IPAD\IPHONE看片,无需转换格式!

点击快速体验迅雷播放特权:http://vod.xunlei.com/

<迅雷播放特权的优势>

种子视频在线看
有好视频?无需苦苦下载或边下边看,种子文件、外链视频直接播放!

播放特权全网加速
播放特权独有全网加速,享受更流畅的在线观影感受!

跨终端自动转码
IPHONE、IPAD看视频转码太麻烦?播放特权会根据你使用的终端自动转码播放!

告别播放器
播放特权支持浏览器直接播放,绿色简便,从此杜绝黑网站的带毒播放器!

<使用教程-这里有详细介绍http://act.vip.xunlei.com/yun/jiaoyu/ >

通过官网页面使用迅雷播放特权

1.        进入迅雷播放特权官网:vod.xunlei.com

2.        登录进入播放列表,并点击添加新任务

3.        选择已有的视频或者上传BT种子或者添加视频下载链接

4.        即可在线流畅观影

通过迅雷看看播放器使用迅雷播放特权
        打开迅雷看看播放器

找到您要观看的节目

选中加速,即可使用加速功能

通过离线下载使用迅雷播放特权
        进入离线下载的页面:lixian.xunlei.com

登录进入,选中要播放的视频,点击迅雷播放特权按钮即可

通过迅雷7客户端使用迅雷播放特权

1.        通过我的应用找到迅雷播放特权,点击进入迅雷播放特权官网,按照秘籍一的方法使用迅雷播放特权

2.        通过正在下载的视频直接使用迅雷播放特权播放

3.        通过使用离线下载,使用迅雷播放特权
第一步:点击离线下载加速

第二步,点击免下载云点播连接,直接播放

通过迅雷会员官网使用迅雷播放特权
        进入迅雷会员官网:vip.xunlei.com

鼠标移动到官网导航-会员特权,点击迅雷播放特权。或者鼠标点击官网导航-会员特权,点击迅雷播放特权

进入会员特权迅雷播放特权页面,点击体验迅雷播放特权,即进入迅雷播放特权官网页面,可以按照秘籍一的方法使用迅雷播放特权

通过迅雷快传使用迅雷播放特权
1.        打开你要下载的迅雷快传链接

2.        找到你要下载的视频,直接点击播放

通过迅雷网盘使用迅雷播放特权
1.        进入并登录迅雷网盘,www.xlpan.com

2.        搜索你要观看的视频

评分

啥都不想说

1万

448 小时

管理员

Anywlan看大门的

太平绅士资深收藏家正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:42 天
一、奖励规则
   本次活动将以抢楼形式进行,自发帖日2012.4.13至2012.4.19共七日
,每60楼派发一张迅雷免费一月体验卡。于奖品有限,本帖40页之后规则变为:第400楼派发一张迅雷免费一月体验卡,之后每400楼均派发一张迅雷免费一月体验卡。
   二、派奖时间
   活动于2012.4.19日11时截止,我们将于
活动结束后续派发奖品,迅雷免费一月体验会员卡的帐号和密码将以论坛短信的方式发送给中奖者,请自行查收。
   三、每人限领取两张体验卡,中奖楼层若重复则延后一楼。

此次活动最终解释权归中国无线门户所有.  

注明   1:此活动目的是为了推广迅雷VIP,以我站的条件,已满足在迅雷官网申请迅雷活动奖品的要求,故按照迅雷的要求申请了此次活动。
            2:活动奖品是由迅雷按照承诺派发给我们,再由我们派发给大家,如若迅雷方奖品未派发到位,我们会替中奖者追要奖品,但我们没有义务自费补发奖品,请见谅。  

啥都不想说

423 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:45 天
更新更新
更新更新

423 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:45 天

更新更新
更新更新

28 小时

少校

Donia,

荣誉
0 个
累计签到:11 天
孙总大贴,全力支持。

26 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:47 天
孙肿好福利啊。盖个摩天大楼起来,哈哈。

1万

612 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1823 天
连续签到:1 天
更新更新
更新更新

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
:)盖楼啊

1万

612 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1823 天
连续签到:1 天
看来我是没戏了 !六十楼啊!!!!

174 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:325 天
抢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

呵呵,我是来盖楼的

99 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:32 天