激情无线 发表于 2011-7-1 07:04

双三星铜片阵列天线,九九归一铜片阵列天线

对不起,双三星的图纸有一处低级错误,是我的手误,很多同学一眼就看出来了。看出来的同学就自己改过来吧,没看出来的同学,如果已经下载了图纸,就重新下载一次吧。
=============================================
    前几天应一位同学之请优化了一款“喜事成双”铜片阵列天线,就是这个帖子:
    http://forum.anywlan.com/thread-98703-1-1.html

郭大侠回帖说:“我猜老大还能出三星高照版本的双阵列天线。呵呵。”于是大家议论纷纷:“我猜老大会做直接N个阵列的双星啊,最好5阵列的,哈哈,一定很强大”“前一阵做的双子星挺好用的,要是四个五兔列阵应该更强吧!来个中国风的名字就叫(四大天王)咋样:):victory:”又看到郭大侠调侃“据小道消息,这轮风暴要来临了。老大。呵呵。有几个兄弟。磨拳擦掌的腻。。。。。。。。可能要同时几个天线一起做出来。。大家都憋劲腻。。看论坛有点冷清。。。”
    好吧,既然你们都闲得慌,我就多推出几个天线,累死你们,叫你们老嫌论坛冷清!
    其实,铜片天线几次都想收官,却总收不了,双子座我就命名为终极版铜片天线,意思就是最后一款铜片阵列天线了。没想到大家DIY的热情这么高,精力这么旺盛,对铜片天线情有独钟,竟然无法收官。既然欲罢不能,那就顺应坛友的意愿,继续吧……
    就按郭大侠说的,拿三星高照开刀——

双阵列的三星高照。想不起来叫什么名字,就叫双三星铜片阵列天线吧!增益18db,驻波比全波段都在1.2以下!!非常优秀!

三阵列的三星高照。3个三星,就是9个星,就叫九九归一铜片阵列天线吧。增益20db,驻波比全波段都在1.5以下!!非常优秀!!

尺寸图在下面:

lifuzhi555 发表于 2015-5-15 00:09

lifuzhi555 发表于 2015-5-14 06:11
谁要买进我淘宝或电话15370797579
一个六六 《是第一个》 一个九九归一 《是第2和第3个》 九九超越66非常激动

激情无线 发表于 2011-7-1 07:05

沙发自己的,板凳留同学!

sam888 发表于 2011-7-1 07:34

难得一见的板凳:lol

fish175 发表于 2011-7-1 07:45

老大还真的出来了非常感谢和无比激动:victory:

随风飘 发表于 2011-7-1 07:52

学习一下
~~~~~~~~~~

速魂 发表于 2011-7-1 07:54

挤进前十再说!

环保拖拉机 发表于 2011-7-1 07:59

前排留名,:)

hvi 发表于 2011-7-1 08:00

看一看      。

汪洋112 发表于 2011-7-1 08:03

回复 1# 激情无线

辛苦楼主了!!!学习中。

dingfei 发表于 2011-7-1 08:04

顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bsiw 发表于 2011-7-1 08:05

顶顶更健康啊

bsiw 发表于 2011-7-1 08:07

有搞头啊啊,不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双三星铜片阵列天线,九九归一铜片阵列天线