q99996633 发表于 2011-6-14 20:13

自己改的水星150M网卡,发来让大家看看对不

前几天买了水星150M无线网卡,挺便宜。看到有人改造水星的,自己手痒痒忍不住也改了。
先发图大家看看,有哪不对请大家指导:**** Hidden Message *****看别人的说改一个就行,我改了两个,不知道这样对不?

于强 发表于 2023-2-12 11:57

谢谢                                                                  分享

文笔钻山 发表于 2011-6-14 20:26

802.11N的卡改2个是可以的,而且效果更好!

POFV 发表于 2011-6-14 20:27

板凳也是我的吗,顶~~~~~~~

q99996633 发表于 2011-6-14 20:28

回复 2# 文笔钻山

那用不用两个都接上天线呢?或者一边接全向,一边接定向?

skc500 发表于 2011-6-14 20:32

回复 1# q99996633

效果好吗?????

文笔钻山 发表于 2011-6-14 20:36

回复 4# q99996633

这个啊,11N的2个天线都有使用,你可以靠自己把握吧,我至今使用的有sma座的天线,只是11G的。
其实,很多的可以靠自己实验,不要一有问题,就上论坛问,这个没有什么危险,你可以试试看。

wlm 发表于 2011-6-14 20:38

改得漂亮,羡慕楼主的手工活

q99996633 发表于 2011-6-14 20:43

没改的时候只有1个信号,还是我自己的,改了以后接一支10DB全向天线1.5MUSB延长线

q99996633 发表于 2011-6-14 20:43

回复 6# 文笔钻山

我看这一支天线都管用

qjl7321 发表于 2011-6-14 20:51

150M用一个天线也可以。300M的就要2个天线了

fanamm 发表于 2011-6-14 20:56

手工很好!!!顶!!!

xxx0011 发表于 2011-6-14 20:58

改的不错··················
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己改的水星150M网卡,发来让大家看看对不