duanyongzhi168 发表于 2011-6-5 15:46

我也来凑个热闹。。。

Soloer 发表于 2011-6-5 15:55

Good,可什么也木有啊。

Soloer 发表于 2011-6-5 15:56

Good,可什么也木有啊。什么也拿不出来啊。

ckplcc 发表于 2011-6-5 16:37

就是你的地方有点远哦
radio3000 发表于 2011-6-5 15:34 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我要嘛。。我要嘛。。这样轻和小,邮费应该不贵的:loveliness:,不然我出邮费算了。。:'(

radio3000 发表于 2011-6-5 16:39

我要嘛。。我要嘛。。这样轻和小,邮费应该不贵的,不然我出邮费算了。。
ckplcc 发表于 2011-6-5 16:37 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

貌似邮费比U盘贵多了

ljq110 发表于 2011-6-5 18:08

回复 1# tange

U盘量产工具我用过,这个主要看控制芯片的,不同芯片用的软件不同,我拿安国AU6981芯片举个例子吧(非常非常普通的,经常见到的芯片):
1.选择需要量产的光盘镜像文件,拷贝到系统根目录c:\ (更名为cdrom.iso)

2.点击开始-》所有程序-》附件-》命令提示符

3.在dos窗口键入如下命令
    c:<回车>
      copy /b cdrom.iso+cdrom.iso abcd.iso<回车>
(复制完成后c盘下后多出1图打钩的几个文件)

4.进入量产工具目录,用记事本编辑AlcorMP.ini

5.查找字段里面的LoaderPath项目,在=号后面加入c:\abcd.iso,保存AlcorMP.ini

6.打开安国量产工具AlcorMP.exe,点击设定按钮,进入设定对话框。
选定“装置方式设定”选项卡,在模式设定里选择autorun,默认方式,其他不变,选确定

7插入需要量产的U盘,按正常操作量产即可

8,再打开LoadDriver.exe,点击卸载。拔下U盘!OK啦!

上面的步骤是以前用老版本时的,新版本不用这么麻烦了,其实找到新版本的量化工具后,直接在操作界面就能看到加载ISO文件的选项了,当然就不用上面哪么麻烦的步骤了。

avec2008 发表于 2011-6-5 18:23

回复 29# radio3000

人家在意的是那个纪念, 倒不是那点钱钱. 呵呵.

jacky8 发表于 2011-6-5 18:26

好像不错啊。。。

owerower 发表于 2011-6-5 18:28

PJ用的U盘?:L

xhb6263 发表于 2011-6-5 18:34

仔细查了下收集的所有资料,好象没什么有价值的东西上传,看来想得到纪念品恐怕难了。

刘宇辉 发表于 2011-6-5 18:42

强烈支持中。。。
祝愿论坛越办越好!

风云007 发表于 2011-6-5 18:46

回复 1# tange

U盘量产是小问题,
    任何主控芯片都难不到我!
    只是我要先拿一U盘检查他的主控,
    这个问题就交给我了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Anywlan纪念U盘英雄征集贴