superconductor 发表于 2008-3-11 14:52

[版主推荐]在硬盘上启动BT3,方便又简单!

<p>现在估计论坛上很多人都是用U盘或者光盘启动的BT3来破解的,可是我感觉比较麻烦,而且不是很稳定,如果不小心碰了U盘会造成死机什么的,现在经过我不断的摸索,终于发现一个超级简单的方法,那就是用grub来引导,就像有些XP系统自带的DOS工具启动菜单一样,通过XP的引导程序来实现。</p><p><br/>
                <font face="黑体" size="5"> 版主的话:<font face="楷体_GB2312">到目前为止,这种方式最可靠简单,推荐使用。</font></font></p><p>首先我们先找到c盘根目录下的boot.ini文件,先去掉它的只读属性,然后添加如下信息:</p><p>c:\grldr="BackTrack 3" 引号中的文字大家可以自定义,但是最好不要使用中文,容易变乱码!把grldr文件拷到c盘根目录。</p><p>然后把镜像文件里面的文件解压缩出来,有两个文件夹 boot和BT3,如果是bt3请改为大写,要不然是启动不了的,当然用BT3的USB版解压以后也是一样的用法。然后把这两个文件夹拷贝到d盘<font color="#ff0000">根目录</font>(c,e,f盘都可以)但是需要改动grldr的里面的启动路径信息。</p><p>下面是我制作好的grldr文件,默认boot和BT3文件夹在d盘根目录。</p><p><br/><br/><br/>
        </p><p></p><p>大家也可以从网上下载这个文件来自己编辑,甚至可以添加中文支持和背景图片。</p><p>最后说一句,编辑菜单的时候最好不要在c盘根目录操作,如果选错文件容易造成系统出问题!你要选了ARLDR还要好点,如果是ntldr那麻烦挺大。</p><p>下面就送上菜单编辑器,大家可以做自己个性化的启动菜单了!</p><p><br/></p><p>————————————————————</p><p>取消回复可见。tange/2008.6.2</p>
[此贴子已经被liyg于2008-6-24 9:34:32编辑过]

阿文QAQ 发表于 2024-3-25 09:16

谢谢分享 感谢

superconductor 发表于 2008-3-11 15:03

而且可以实现启动中文菜单,只要把那几个模块拷进去就可以了!

bt3 发表于 2008-3-11 15:08

管用吗??安全吗???????

andyliubob 发表于 2008-3-11 15:10

<p>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</p><p></p>

andyliubob 发表于 2008-3-11 15:10

swssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

superconductor 发表于 2008-3-11 15:10

<p>试过N遍了,安全!</p>

bt3 发表于 2008-3-11 15:26

<p>但是我没看懂你的步骤啊   能详细点说吗或者加我QQ    273522236</p><p>私聊   好吗我已经发贴求助了    没人应我啊    交个朋友   我先给你冲40QB</p>

superconductor 发表于 2008-3-11 15:28

呵呵,楼上的,最简单的就是你下载我的那个文件,解压到C盘的根目录,然后在boot文件里添加我上面提到的那一行,然后就把BT3的两个文件拷贝到D盘就OK了!

bt3 发表于 2008-3-11 15:32

<p>告诉我你的QQ我加你 </p>

superconductor 发表于 2008-3-11 15:34

细说!

bt3 发表于 2008-3-11 15:34

你那个东西添在BOOT.INI里的最后面吗 ?

soyeahr 发表于 2008-3-11 15:58

zhichiyixia
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [版主推荐]在硬盘上启动BT3,方便又简单!