xping06 发表于 2011-1-25 17:00

DIY激情叠双菱月饼盒天线,有图为证!!

泡坛月把子了,看到那么多的坛友制作的天线,自己心头痒痒多日,终于在前几天暴发。手头啥玩应都没有,就一一采购,手里拿着手钳子在院子楼道到处转悠也没找到电线,最后无奈最后在电器店花了3块大洋买了一米(老板真黑),下面是我做的天线,自认为小有收获,起码比我买的好!
第一次制作,手工不是很好,让大家见笑了!

忘了照制作过程了!其实也很简单,尺寸把握的到合适为好

下面是我的制作工具!
买的烙铁有点小35W,有点焊不住!!

三个天线的对比图!

这是测试效果!大家看看

下面是中间遇到了一些问题大家给我说说该怎么办?

抓到了一个24小时在线,信号可好的包,可惜自己机子太差,跑不动

该春节了!我们家里会收到许多礼品,肯定少不了铁盒制礼品,大家也可以动手制作下!哈哈

最后祝大家。新年快乐,万事如意!!!

ciny208 发表于 2015-3-9 16:41

这铜 丝给折腾的,会影响效果啊

xping06 发表于 2011-1-25 17:08

沙发!!!下面的几张图片怎么删不掉??晕!!

guo135915676105 发表于 2011-1-25 17:44

实践证明铝制的八木,真是不顶事,呵呵。让人家PK下去了。可以。顶啊。兄弟

lijiqing 发表于 2011-1-25 18:14

DIY并快乐着!!
你点击下面的“编辑”,进入编辑页面。打开附件,找到你想删除的图片,后面会有一个小叉子,点击那个小叉子,把想删除的图片删除。最后点击编辑。就可以删掉了。

lidayi87 发表于 2011-1-25 19:37

信号好象很差啊

ZQM1388 发表于 2011-1-25 20:16

能连上就好呀 嘻嘻

magicyjh 发表于 2011-1-25 21:33

楼主,电脑上的直接截图就可以了啊,拍的拍歪了……
http://forum.anywlan.com/attachment.php?aid=MTM3NjA4fDY4NGQ3MmM4fDEyOTU5NjE3MDd8YmU5ZGgzVkhaNnUxcXpHais2TFNMTWpVWkRPU0d4NlIvWFJxd21xMlhYN1RuZkk%3D&noupdate=yes
这种是人家隐藏了ssid,也就是路由器里面关闭了ssid广播的

http://forum.anywlan.com/attachment.php?aid=MTM3NjA5fDMyNTRlYzRhfDEyOTU5NjE3MDd8YmU5ZGgzVkhaNnUxcXpHais2TFNMTWpVWkRPU0d4NlIvWFJxd21xMlhYN1RuZkk%3D&noupdate=yes
这种ssid是中文的,中文的显示始终有点不大靠谱,要不没显示,要不是些怪符号

http://forum.anywlan.com/attachment.php?aid=MTM3NjEyfGZjY2M5NmIxfDEyOTU5NjE3MDd8YmU5ZGgzVkhaNnUxcXpHais2TFNMTWpVWkRPU0d4NlIvWFJxd21xMlhYN1RuZkk%3D&noupdate=yes
这种是信号不好,人家笔记本离你近些,无线路由却离你远些,当然抓不出路由器来了噻

magicyjh 发表于 2011-1-25 21:40

还有楼主你的头像看得我心里硬是嘎登嘎登的跳了两下,汗……{:3_63:}

cmnett 发表于 2011-1-25 23:30

fgjtykuyklkuk

adys 发表于 2011-3-5 16:24

这手工这钱包 {:2_38:} 就连这电烙铁都跟我一样

xping06 发表于 2011-3-6 23:05

回复 10# adys

我那不是钱包!!我那是放指甲刀的那种盒装的那种!!

china88 发表于 2011-3-8 15:15

DIY激情叠双菱月饼盒天线,手艺不错!:)
页: [1] 2
查看完整版本: DIY激情叠双菱月饼盒天线,有图为证!!