tange 发表于 2010-9-12 11:48

中秋佳节 向管理人员祝福月圆家圆身体健康

标题是先祝福大家的,也向广大会页提前祝福。

中秋了,网站向一直以来辛苦为论坛工作的管理人员致敬,并送上当地广州酒家月饼给大家。本次赠送对像包括版主、巡查员、管理员,海外版主由于运输及时间来不及,非常抱歉,只好跳过~~~

月饼价值不高,聊表网站心意。

大部分管理人员的通讯地址我都有,如果这2年有改动的请尽快短消息通知我(或Q我)。还有少数管理人员我没有的,我已经发论坛短息,不过工作可能会有遗漏,请主动发短信给我,以便尽快安排发出,免得误了时间了。

随风飘逸 发表于 2010-9-12 11:57

月饼小小,心意却浓,祝愿各位会员及为论坛无私工作的各位版主,巡查中秋快乐,~Anywlan是一个团结和注重分享的团队,希望在以后的日子里大家共同努力为anywlan取得更多灿烂和辉煌!

huhn 发表于 2010-9-12 12:00

对所有Any朋友提前说声:中秋快乐!

风筝 发表于 2010-9-12 12:12

谢谢老大的一片心意!
共祝中秋佳节快乐!

吃虫子 发表于 2010-9-12 13:01

我没转正有没有啊,我要双份,9-20我生日。不给的话划圈圈咒你:curse:

人七十 发表于 2010-9-12 14:07

借用风筝的话
也真是我想说的
谢谢老大的一片心意!
共祝中秋佳节快乐!

scott331 发表于 2010-9-12 14:36

祝勤劳的斑竹、超级斑竹、斑竹督导、斑竹总书记国庆中秋双节快乐!:)

jinguanhua 发表于 2010-9-12 15:04

来学习学习

jinguanhua 发表于 2010-9-12 15:05

来学习学习

migroom 发表于 2010-9-12 17:34

哈哈 大家中秋快乐,送月饼哦。

吃虫子 发表于 2010-9-12 17:53

老大,您心苦了!!!:hug::hug::hug:

tange 发表于 2010-9-12 19:08

下午去提了两箱月饼回来了,这2天开始寄。还没有给地址我的快发信给我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中秋佳节 向管理人员祝福月圆家圆身体健康