cod2004 发表于 2010-5-19 15:57

幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~

417536612 发表于 2010-5-25 00:23

强人.............

417536612 发表于 2010-5-25 00:24

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

huachun2007 发表于 2010-5-25 17:39

我也是用的这款TP-LING WA501G   ,这款作为无线客户端不支持WPA接入,中继和网桥没试验过

rq5208 发表于 2010-6-3 15:31

………………………………………………

kikicocofox 发表于 2011-4-5 09:55

回复 1# bosspeter

你好,楼主,请教一下,可否测试过repeater模式与client模式下的速度差别?

我只是看不少人都说,刷的DD或路由附带带client和repeater功能的,repeater下会比client下网速慢。

我考虑毕竟那些不是纯AP,受制于CPU和内存的大小和速度。纠结很久后,打算考虑还是买个正儿八经的AP,现在正在考虑入手TP的这款AP,请楼主不吝解惑。:)

shmqlql 发表于 2011-11-9 19:57

经过来论坛1个月的时间学习和实践,已把驻地附近信号学习的差不多了,新入手TL-WA501G+纯ap 今天也中继成功 ...
bosspeter 发表于 2010-5-17 17:08 http://soft.anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

LZ现身啊!我买的和你一样的,但是无法中继,模式设置里选择好中继模式并填上对方MAC,保存重启后SSID信号就没了
如看到此贴请加我QQ 863045150

xagshl 发表于 2012-1-19 02:49

呵呵 !顶一下!

104606 发表于 2012-2-6 16:21

LZ我也是用TL-WA501G+,但是不会设置中继,请你加我的Q76833768,向您请教。

无线路由器 发表于 2012-2-14 22:00

不要指望了,TL-WA501中继不支持WPA的加密方式,上级路由是WPA的,你就中继不了哦。我手上就有好几个,是541刷的编程器固件升级的501.

paopaomao 发表于 2018-3-26 14:49

新人来学习了~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人继续发TL-WA501G+纯ap 中继成功