zhtopgb 发表于 2010-1-24 13:29

5米 USB线也有分好坏。 有图有真相 14元的比12元的重一倍

我淘宝拍了几家东西。 发现 14元的5米USB线 和12元的差一倍重。   大家买东西小心了。 轻的USB线。 做工质量比较差。
包装是YISIDA 牌子。好的是 CABLE      最上的是最差。下面的是最好,最重,胶也比较实在 CABLE牌子。 如果在淘宝买时记得先看屏闭环。看清最下面的了。

nokia_1600 发表于 2010-1-24 13:47

路过。。。。。。。。

wei75 发表于 2010-1-24 13:59

LZ是经销商吗,那么多U8

zhtopgb 发表于 2010-1-24 14:05

不是U811N 自己买来玩的。是经商才不会这样。本来要去买钻石机。只是他不理我。 我生气一下弄几个11N回来。   现在不知道怎么用。谁教我一次集四个网络 加到10M下载。哈。

zhtopgb 发表于 2010-1-24 14:08

忘了这次 重点 不是USB线。 是那条新买的COMFAST 9db盒装。 超轻。只给大家分享买到的东西是怎样。淘宝上假货太多。 认真选购哦。 我就是一个受害者。11N 从 180买到130原来都是一样货。呵

jycazxp 发表于 2010-1-24 14:26

回复 4# zhtopgb

。淘宝上假货太多。 认真选购哦。

fs290725630 发表于 2010-1-24 14:53

11N啊

wj8u8 发表于 2010-1-24 14:58

认真选购哦

heiyaa 发表于 2010-1-24 15:07

不知道好的那个USB的接口上打的什么标

zbj2001cn 发表于 2010-1-24 15:34

那根劣质线我就买了一根,13快钱,确实很差,手里买过一根18块钱的,一比就知道了,两根线都是在论坛的商家买的,卖差线的还比较有名气,哎,差距怎么就这么大呢,忽悠人没商量啊。

zwmfyy 发表于 2010-1-24 15:36

线好坏本身就差很多的。

hxpsir 发表于 2010-1-24 16:42

楼主也不买个把便宜的卡和天线试试。有钱啊呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5米 USB线也有分好坏。 有图有真相 14元的比12元的重一倍