86739978 发表于 2010-1-15 19:38

向楼主致敬

sunbin7200 发表于 2010-1-15 19:44

我只想说,你写的东西是我这么长时间来最清楚,最详细,最和我口味的教程,在你这边也弥补了一些知识,谢了,兄弟

sunbin7200 发表于 2010-1-15 19:47

再顶zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

watercicada 发表于 2010-1-15 20:00

xixixiixixiixixiiiixixixiixixi

Atomz 发表于 2010-1-15 20:18

看看吧!!!!!

dati 发表于 2010-1-15 20:44

学习一下!!!!!!

gull2015 发表于 2010-1-15 21:02

不错的思路 不过假连接 2个网卡都在一台机器上么 那这样进入BT 3 不是有2个了么 你怎么确定那个啊?

yingcong 发表于 2010-1-15 21:02

好好学习,天天向上,谢谢

穿山甲 发表于 2010-1-15 21:16

这些图都是N年前那个制作教程的,你即使能用伪连接成功破了那个AP,有没有进入过路由看一下是否真的 ...
wei75 发表于 2010-1-15 18:09 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

肯定进去看过啥,别人的我进去看过2次,用自己的路由测试过3次
以前我也多次不成功,通常是得不到xor文件,有次偶尔看到有假连可以得到xor,于是就不断测试,终于找到成功方法!:lol

穿山甲 发表于 2010-1-15 21:21

不错的思路 不过假连接 2个网卡都在一台机器上么 那这样进入BT 3 不是有2个了么 你怎么确定那个啊?
gull2015 发表于 2010-1-15 21:02 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

呵呵,看MAC啥,我的测试网卡,一个是GSKY-LINK,一个是WIFLY-CITY,区别明显,
然后我在BT3里用ifconfig -a看下MAC就知道用的哪个网卡, 然后另一个自然就知道了!

969268706 发表于 2010-1-15 21:31

好东西我这就看看

gjhgjh 发表于 2010-1-15 21:37

回复 1# 穿山甲

:shutup: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无客户端P解,命令行下成功率最高!