sanking 发表于 2009-12-20 08:53

天线仿真软件4nec2相关内容合集

这个置顶其实是不得已而为之。相信很多人和我一样,不喜欢太多的置顶。
由于关于4nec2的帖子会大部分移到子版去,担心新加入仿真行列的DIYer们由于习惯上的原因不看子版而错过资料。故而在这里置个顶做个链接,把一些内容做个汇总。方便需要的人。

目前内容只是我自己的一些帖子,不过我会不断更新,增加大家的好帖子。

天线设计仿真软件4nec2的简易教程(SK的天线仿真与实践系列-0)

天线仿真软件4nec2的建模准则(SK的天线仿真与实践系列-0.1)

终极版“叠双菱”天线,增益高达14.77dBi(SK的天线仿真与实践系列-1.3)

叠双菱结构隐患及解决方案——修复天线的经验(SK的天线仿真与实践系列-1.5)

4nec2中偏馈(卫星锅)仿真的实现(SK的天线仿真与实践系列-6)

1279021331 发表于 2014-9-17 16:33

老大:我刚开始学4NEC2,难!    难!难!,请大家多多关照。。。。。

huzibbs 发表于 2009-12-20 08:53

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
huzibbs 于 2012-6-5 11:28 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

lijiqing 发表于 2009-12-20 10:24

支持。应该置顶。不然就会沉底找不到。现在很多人只看贴,不回帖,没办法。使很多有用的好帖子沉底了。错过了。

hechang 发表于 2009-12-20 10:58

这铁子要顶,置顶!!!

radio3000 发表于 2009-12-20 11:24

好帖子要支持

fire-kiss 发表于 2009-12-20 20:09

这铁子要顶,置顶!!!新手路过啦。。

musicmy 发表于 2009-12-21 10:00

好帖子要支持

langzu 发表于 2009-12-21 21:54

好东西啊,下载看看

emerson811103 发表于 2009-12-24 16:23

好帖子要支持

泗水之阳 发表于 2009-12-24 20:51

学习了!谢谢方向!

zhshao521 发表于 2009-12-25 12:46

这个还是要顶的 不错学些了

hizorro 发表于 2009-12-25 15:44

现在还不会用!!先收下~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天线仿真软件4nec2相关内容合集